Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung
Sauberkeit und Unterhaltungszustand des Hotels sind leider nicht besonders gut. In meinem Zimmer lag einmal der Putzlappen der Reinigungskraft mitten auf dem Teppich. Der Zimmersafe ist nicht mit dem Schrank verschraubt und lässt sich theoretisch einfach aus dem Zimmer tragen. Zudem ist der Service bei Beschwerden unfreundlich und abweisend.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage zwischen 5th und 6th Avenue
Zentral gelegenes Stadthotel, Zimmer sauber und gepflegt. Wir hatten leider ein Zimmer mit Aussicht in einen dunklen Innenhof und sehr lauter Lüftung. Da wir aber eh die meiste Zeit des Tages in der Stadt unterwegs waren, war dies nicht sonderlich störend. Als Basis für Erkundungstouren in New York ist das Hotel perfekt!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung + Lage sind TOP!
Das Cassa hat eine optimale Lage in Midtown, um möglichst schnell viele Sehenswürdigkeiten in Manhattan zu entdecken. Diverse U-Bahn-Stationen sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten sind aber auch fußläufig erreichbar! Es gibt viele Frühstücksmöglichkeiten, Restaurants, Bars oder "Supermärkte" in der direkten Umgebung. Die Zimmer und das Bad waren großzügig, modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Fenster waren sehr gut isoliert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. In…

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Teuer Apartment Style Hotel
Großes Apartment-Stil-Hotel in zentraler Lage. Das Hotel war groß und ruhig wie in einer privaten Wohnung. Ich blieb nur für eine Nacht, aber fand es okay für eine Geschäftsreise, aber ich würde es nicht für einen privaten Urlaub empfehlen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales, sauberes und modernes Hotel
Das Cassa hat eine optimale Lage in Midtown, um möglichst schnell viele Sehenswürdigkeiten in Manhattan zu entdecken. Diverse U-Bahn-Stationen sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten sind aber auch fußläufig erreichbar! Für den nächsten NY-Aufenthalt werden wir das Hotel wieder buchen!
Milly(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel in perfekter Lage
Für uns die absoluten Pluspunkte bei diesem Hotel: zum einen die super Lage nur 2 Blocks von times square entfernt und zum anderen die schönen, sauberen Zimmer. Würden es wieder buchen!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, bequeme Betten, sehr zu empfehlen.
Super Lage, fast direkt am Times Square (aber genug weit weg um keinen Lärm zu hören) Fussläufig alles gut erreichbar, U-Bahn Station nur fünf Minuten entfernt. Rockefeller Center 10 Minuten. Zimmer schön eingerichtet, sehr bequemes Bett und die flauschigen Kissen waren wirklich ein Traum. Preis für Manhattan an dieser Lage absolut in Ordnung. Wir würden aber beim nächsten NY Besuch etwas mehr ausserhalb suchen, da die Preise dann um einiges günstiger sind. Manhatten ist kleiner als man erwartet und man kann auch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, perfekte Lage, freundliches Pesonal
Das Hotel hat eine perfekte Lage, einen Katzensprung vom Times Square entfernt und auch viele andere Highlights waren in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Frühstücksmöglichkeiten, Restaurants und alles was man benötigt in direkter Umgebung. Die Zimmer und das Bad waren großzügig, modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Am morgen standen Kaffee, Tee und Obst für die Gäste in der Lobby. TOP-Hotel in NYC zu einem fairen Preis! Wir würden…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes & modernes Hotel direkt am Times Square
Sehr modernes & elegantes Hotel. Es liegt nur wenige Fußminuten vom Times Square entfernt. Freundliches Personal und sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Lage - Preiswert
Moderne, für NYC geräumige Zimmer, große und ebenerdige Dusche (super!), 24h Rezeption - beantworten alle Fragen kompetent und helfen wo sie können. Nicht billig aber jeden Cent wert. Lage ist absolut unschlagbar ... 5 min Laufweg zum Timesquare