Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
typisch italienisches Landhotel - 3 Sterne plus
nettes Landhotel abseits der Touristenströme mit super Küche und in sehr schöner Gartenanlage - mit 4 Sternen jedoch etwas überbewertet!
Dieter(51-55)Deutschland
Mehr schlecht wie recht
Kein Wohlfühlort für längere Zeit. Als Zwischenstopp, wenn man mit einer tagsüber sehr belebten Straße in unmittelbaren 20 Meter vor dem Hause leben kann, ganz gut. Essen / Frühstück sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Nie wieder Casale Romano
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, es ist ununterbrochen Straßenlärm, Ruhe und Erholung ist dort absolut nicht möglich. Wir waren sehr enttäuscht. Es hat absolut keine 4 Sterne verdient.
Jolante Wroblewski (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben nur gutes gehört
Wir haben nur gutes gehört über euren Hotel ? wir kommen am 18-21 September zu Euch ,freue mich jetzt schon Jolante ? wir bestellen nur Sonne und weiter so tolle Atmosphäre ?
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prei Leistung ok...Luft nach oben gibt es immer
kleine Pension in mitten Orangen und Zitronen sehr familiär geführt mit einfacher und leckerer lokalen Küche gut erklärt und mit frischen Zutaten. Die Wirtsleute sprechen gut deutsch und sind sehr nett und zuvorkommend
Alice(56-60)Deutschland
charmantes Hotel mit leckerer sizilianischer Küche
freundlich und charmant geführtes Haus in ruhiger Lage ideal für Ausflüge und zum Entspannen sowie zum geniessen der sizilianischen Küche
Viktor und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der nicht alltägliche Urlaub.
Das Hotel liegt etwas von der Küste entfernt. Allerdings ist es von hieraus sehr einfach alle Sehenswürdigkeiten im nördlichen und östlichen Sizilien zu erreichen. Eine familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch die Anlage ist nicht alltäglich. Es erinnerte mich immer an den Roman von Siegfried Lenz Oleander, Oleander. Nur das hier das ganze Hotel in einem Zitronenhain steht. Am Besten hat mir aber die sehr gute Küche und das gut Frühstück gefallen. Sabina die Chefin, kreiert eigene Marmelade mit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr laut. Im Zimmer riecht man ob es Fisch gibt.
Die Hauptstrasse war nur 20 Meter Luftlinie von unserem Zimmer entfernt. Das Frühstück war für einen Mitteleuropäer sehr mager. Das Dinner haben die meisten Gäste nur am ersten Abend zu sich genommen.
Helmut Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliche Gastgeber, hervorragende Küche
Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Gastgeber und alle Mitarbeiterinnen sind besonders aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt abseits vom Strandtrubel idyllisch mitten im Orangenhain.
Ute & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das war ein super guter Urlaub!
Betreuung und Versorgung sind durchweg super, so etwas haben wir in dieser Weise noch nicht erlebt! Da ist die Wiederholung garantiert!