Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesswunderschönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Garten-/Poolanlage. sehr liebevoll eingerichtet; Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
LaVi(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder!
Modernes und schönes Hotel in Cascais. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Toller Garten mit Sitzmöglichkeit. Ca. 10 Minuten vom Stand entfernt.
Dennis(46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadtatmosphärisch hotel
Ein perfectes Urlaubs haus nür 30 Minuten mit dem Zug von Lissabon. Dem empfang war Seher gut un persönlich. Das haus ist sehr schön und gemütlich. Unsere zimmer wahr sehr schön und Gross. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Frühstück war gut. Von das hotel ist es nur 10 Minuten laufen zum Stadtmitte. Das…
Peter(71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigeWürden wir unseren besten Freunden empfehlen !
Das Haupthaus ist Teil einer alten Quinta. Zusammen mit den ergänzenden Häusern, die sich im sehr großen gepflegten Garten befinden (inkl. Pool) und die dort befindlichen modernen stylischen Apartments eine absolute Empfehlung.
Das Frühstück ist hervorragend und der Garten ein romantischer Traum mitten im Städtchen…
Gero(71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • StadtEmpfehlenswert
Gastliches, gepflegtes, sauberes Hotel, sehr nettes, freundliches & aufmerksames Personal, auch deutschsprachig (Monica), stets kommunikationsbereit, reichhaltiges Frühstück, sehr ruhige Lage, aber etwas abgelegen vom Centrum. Doppelbett etwas zu klein, in der Dusche und an der Treppe leider keine Haltegriffe! Sehr…
Erik(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • StadtWir kommen wieder!
Nach einer kleinen Schrecksekunde hat uns dieser Aufenthalt sehr gut gefalle. Da die Zimmerkategorien online nicht ganz eindeutig sind, landeten wir erst in einem zwar sehr großen Mansardenzimmer ohne Balkon oder Terrasse. Das Gästehaus war sehr konziliant und hat innerhalb von einer halben Stunde Belegungspläne…
Josef(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel, sehr individuell eingerichtet
Kleines Hotel in Zentrumsnähe. Zimmer individuell eingerichtet. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Parken im Umfeld möglich. Gerne wieder.
Joachim(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeIn der Ferne zuhause, hier gilt dieser Satz.
Wunderbar - ankommen und wohlfühlen. Perfekte Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Parkplätze an der Straße (bitte bezahlen, sonst Ticket). Tolle Gastgeber, tolles Frühstück, toller Garten mit tollem Pool.
Louisa(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StrandWunderschöner Ort, super zum Entspannen und Erholen
Traumhafter Ort, wunderschöner Garten und Pool, perfekt zum entspannen und erholen. Etwas abgelegen vom Zentrum, aber fußläufig
György(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • SonstigeAußergewöhnliches, ruhiges, stilvolles B&B
Sehr geschmackvolles, originelles B&B in großem Garten, nahe der Stadtmitte und von der Küste, exzellentes Frühstück, außergewöhnlich freundliche Bewirtung.