Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderschönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Garten-/Poolanlage. sehr liebevoll eingerichtet; Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
atmosphärisch hotel
Ein perfectes Urlaubs haus nür 30 Minuten mit dem Zug von Lissabon. Dem empfang war Seher gut un persönlich. Das haus ist sehr schön und gemütlich. Unsere zimmer wahr sehr schön und Gross. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Frühstück war gut. Von das hotel ist es nur 10 Minuten laufen zum Stadtmitte. Das Swimmingpool ist gut mit einem schöner garten. Könnte etwas mehr und unter sauber gemacht werden.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Modernes und schönes Hotel in Cascais. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Toller Garten mit Sitzmöglichkeit. Ca. 10 Minuten vom Stand entfernt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würden wir unseren besten Freunden empfehlen !
Das Haupthaus ist Teil einer alten Quinta. Zusammen mit den ergänzenden Häusern, die sich im sehr großen gepflegten Garten befinden (inkl. Pool) und die dort befindlichen modernen stylischen Apartments eine absolute Empfehlung. Das Frühstück ist hervorragend und der Garten ein romantischer Traum mitten im Städtchen Cascais.
Gero(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Gastliches, gepflegtes, sauberes Hotel, sehr nettes, freundliches & aufmerksames Personal, auch deutschsprachig (Monica), stets kommunikationsbereit, reichhaltiges Frühstück, sehr ruhige Lage, aber etwas abgelegen vom Centrum. Doppelbett etwas zu klein, in der Dusche und an der Treppe leider keine Haltegriffe! Sehr schöner Garten!!! Rücktransfer zum Flughafen Lissabon wird angeboten!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Nach einer kleinen Schrecksekunde hat uns dieser Aufenthalt sehr gut gefalle. Da die Zimmerkategorien online nicht ganz eindeutig sind, landeten wir erst in einem zwar sehr großen Mansardenzimmer ohne Balkon oder Terrasse. Das Gästehaus war sehr konziliant und hat innerhalb von einer halben Stunde Belegungspläne geändert und wir konnten das ursprünglich gebuchte Zimmer schnell beziehen. Das „neue“ Zimmer wiederum hat uns sehr gut gefallen. Die terrassenförmig anflehten Gärten mit Wasserläufen sind lauschig und…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, sehr individuell eingerichtet
Kleines Hotel in Zentrumsnähe. Zimmer individuell eingerichtet. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Parken im Umfeld möglich. Gerne wieder.
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In der Ferne zuhause, hier gilt dieser Satz.
Wunderbar - ankommen und wohlfühlen. Perfekte Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Parkplätze an der Straße (bitte bezahlen, sonst Ticket). Tolle Gastgeber, tolles Frühstück, toller Garten mit tollem Pool.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Ort, super zum Entspannen und Erholen
Traumhafter Ort, wunderschöner Garten und Pool, perfekt zum entspannen und erholen. Etwas abgelegen vom Zentrum, aber fußläufig
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außergewöhnliches, ruhiges, stilvolles B&B
Sehr geschmackvolles, originelles B&B in großem Garten, nahe der Stadtmitte und von der Küste, exzellentes Frühstück, außergewöhnlich freundliche Bewirtung.