Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRuhiges, stilvolles, freundliches Gästehaus
Nahe des Zentrums und der Strände, trotzdem ruhig, äußerst freundliche und kompetente Eigentümer, geschmackvoll eingerichtet, schöner, großer Garten mit Schwimmbad und Terrasse. Suiten haben eine eigene kleine Küche und Nespressomaschine. Leider fehlt ein Safe in den Zimmern.
Peter(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • StrandDie Zimmer sind sehr unterschiedlicher Qualität
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Doch was wir das in der ersten Nacht bekamen, war aus meiner Sicht eine Unverschämtheit. Das Zimmer war zwar groß und sehr schick-modern und mit der Küchenzeile, aber die reinste Dunkelkammer (Zimmername "Goa"). An der einen Ecke des großen Zimmers Balkontür zu einer kleinen, in…
Stefan(46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • StadtTraumziel bei Lissabon
Essen
Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein wunderschönes Ambiente machen das Guesthouse Casa Vela zu einem Traumziel für uns.
HarveySpecter(31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StadtSehr ruhiges und wunderschön spezielles Gästehaus!
Essen
Das Casa Vela Guesthouse ist ein sehr ruhig gelegenes, wunderschönes, kleines aber feines Gästehaus.
Sowohl der Strand, als auch der Bahnhof in Richtung Lissabon, sind in 10 minütiger Gehentfernung gelegen, so dass man dieses Hotel super als Basispunkt für z.b. eine Städtereise nutzen kann. Gleichzeitig kann man in…
Christina(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • SonstigeRuheoase und trotzdem zentral
Essen
Kleines sehr ruhig gelegenes Guesthouse, trotzdem nah ins Zentrum. Sehr schöner Garten und Pool. Herzlicher Empfang, vielseitiges Frühstücksbuffet.
Astrid(41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • StadtEine Wohlfühloase in ruhiger Lage und doch Zentral
Essen
Ein wunderbar erholsamer Aufenthalt im Casa Vela Guest House. Sehr schöne Gartenanlage, geschmackvolle Einrichtung, sehr viel Freundlichkeit und großes Bemühen um die Gäste. Wir kommen wieder!