Stefan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel unweit des Marcusplatzes
Sehr freundliche Begrüßung (Wir wurden aufgrund unserer suchenden Blicke bereits auf der Straße von einem Mitarbeiter angesprochen) Die Zimmer über eine schmale Treppe erreichbar, sehr sauber und authentisch eingerichtet. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Das Frühstück ist sehr komplett, Früchte, Müsli, Gebäck und Kuchen neben all den üblichen Dingen wie Eiern, Schinken, Wurst, Käse, usw.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstklassig
wir hatten einfach einen sehr tollen kurzurlaub: das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen: die zimmer sind sehr venezinisch eingerichtet und nicht klein ; so wie mn es sonst in venedig kennt: es sind nur wenige gehminuten zum markusplatz: ds hotel istz sehr ruhig und wir hben erstklassig geschlafen: wenn venedig dann in dieses hotel:
Christina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Hotel, perfekt für das dolce far niente
Das kleine 4-Sterne-Hotel (insgesamt 13 Zimmer) ist eine Dependance des benachbarten Palazzo Priuli. Die erste Nacht verbrachten wir in einem schlauchartigen Zimmer mit Standard-Möblierung, allerdings mit einem sehr schönen Bad. Dieses Zimmer hatte wenig gemein mit den Hochglanz-Bildern, die auf der Internetseite des Hotels gezeigt werden. Es war aber kein Problem, ein anderes Zimmer zu beziehen, das unseren Erwartungen mehr entsprach. Dieses war größer (ca. 20 Quadratmeter), mit sehr schönen antiken Möbeln und…
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel und mitten im Zentrum
Wir hatten ein Zimmer im Palazzo Priuli was im venezianischen Stil gehalten war.Die Lage ist ein Traum, direkt an einem Kanal und 5 Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl.Es war einfach toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Es war ein absolut schöner Aufenthalt,5 Minuten vom Markusplatz,sehr zentral.Wir waren super zufrieden, Personal sehr nett-Frühstück für Italien sehr gut (kontinental). Unser Zimmer war zwar nicht gerade groß,hatte aber alles was man braucht,es war sehr sauber und es war nichts kaputt oder vergammelt. Unser Fazit-wenn wir nochmal nach Venedig fahren,werden wir dort wieder einchecken!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ich will sofort wieder hin
Hotel nicht behindertenfreundlich, wie in Venedig üblich, schmale steile Stiegen in den 1. und 2. Stock, 8 Zimmer im Haus, wovon 2 Zimmer eine Terrasse mit Blick auf den Kanal haben - absolut empfehlenswert (unbedingt bei Buchung angeben). Die Zimmer sind sehr groß und haben ein wirklich großes Badezimmer dabei, mit allen Annehmlichkeiten (jeden Tag frische Handtücher und Duschgel und Seife und und und ....). Unsere Betten (vor allem die Matrazen) waren ein Traum - haben herrlich geschlafen. Das Hotel im inneren…