Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Glücksspiel um Zimmergröße beim Buchen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 10 Minuten vom Markusplatz, einige sehr gute Restaurants sind in der nähren Umgebung. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse umfangreich, Tee, Kaffee oder auch Capuccino (muss bestellt werden), Äpfel, Bananen, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt. Es gibt in diesem Hotel ca. 40 Zimmer in diversen Größen, von klein bis sehr groß, man bezahlt aber offenbar immer dasselbe. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (ca. 14 qm) im Haupthaus - 2. Stock - mit Ausblick in den…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral und ruhig - und nicht zu teuer
Es liegt sehr zentral und doch sehr ruhig an einem kleinen Kanal. Das Hotel ist sauber, das Frühstück sehr ergiebig. Zimmer z.t. klein, aber für Städtereise ok. Bäder neu, alles funktioniert bestens. Anreise nur bis 0,00 Uhr, ist von Deutschland mit Flieger ab Hannover manchmal sehr knapp, wir konnten nur zur Anreise das Privat-Wassertaxi ( Taxi aqueo) nehmen, welches man schon in der Ankunftshalle buchen kann. Keine Gondelfahrten in Deutschland buchen, es gibt an jeder Ecke eine Möglichkeit in Gondeln zu…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mitten in Venedig
Bekamen spontan Upgrade in Palazzo Priuli, es sind Ideal gelegenes Hotels, nur wenige Minuten zum Markusplatz, Schiffanlagestellen, Restaurants, Läden. Sauber, freundliches Personal, nettes Frühstücksbuffet.
Horst(66-70)Deutschland
Eine Unterkunft in zentrale Lage, aber zu teuer
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Eine vergleichbare Unterkunft in zentraler Lage findet man auch preisweter. Man braucht auch nicht unbedingt in der nähe des Marcusplatzes wohnen denn die Anbindung mit dem Wasserbuss ist sehr gut und preiswert.
Eva(26-30)Schweiz
Für Individualisten
Wir waren als Paar da und haben ein ZImmer direkt unter dem Dach erhalten. Es war zwar etwas niedrig, dafür umso spezieller. Das Zimmer war sauber, das Frühstück reichhaltig und gut, die Lage des Hotels sehr zentral.
Rene(26-30)Deutschland
Schönes kleine Hotel mit Charm
Sehr schönes kleines Hotel wenige Gehmintuen vom Marcusplatz entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Wir waren im Hinterhaus untergebracht die Zimmer inkl. Bad sind frisch renoviert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt die Zimmer besonders gefallen hat uns das Frühstück im Innenhof mit seinem besonderem Charm.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Ausgangspunkt für eine Venedig Reise
Das Casa ist der ideale Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung in Venedig. Das Hotel liegt zu Fuss ca. 7 min vom Markusplatz, nächstgelegene Vaporetto (Wasserbus) Station ist Zaccharia. Das Haus ist ein Gesindehaus aus dem 19. Jahrhundert, Zimmer sind etwas klein, manche wegen weniger Fenster etwas dunkel, stört aber bei einer Städtereise nicht, man ist ja eh wenig im Zimmer. Es gibt keinen Aufzug im Haus, d.h. für die oberen Zimmer braucht es etwas Treppenkondition. Das Frühstück übertrifft den italienischen…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mitten in Venedig. Sehr zu empfehlen.
Ein bezahlbares Hotel mitten in Venedig, in der Nähe der Kirche San Zaccaria. Durch ein abschließbares Eisengitter ist der Hotelzutritt sehr sicher. Der Frühstücksraum liegt im Nachbargebäude und ist wunderschön eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist allererste Sahne. Da wird auch ein hungriger Deutscher wirklich satt. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geschmackvoll, zentrumsnah, trotzdem ruhig
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel, fußläufig ca. 5-7 min vom Markusplatz entfernt, aber nicht mehr mitten drin im Trubel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Optimale Lage für einen Kurztrip!
Sehr zentral gelegen,für einen Kurzurlaub optimal. Das Zimmer war etwas klein und hatte leider nur ein sehr kleines Fenster zum Hof. Trotz der zentralen Lage war es nachts sehr ruhig.