Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war durch Überfüllung und lange Wartezeiten beeinträchtigt.
Bedingt durch die Osterfeiertage war das Hotel mit einheimischen Gästen überladen. 30 Meter Schlangen vor der Essensausgabe. Nachts herrschte oft Krawall dachte schon die Polizei muss anrücken.
Michaela Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Essen..wohnen nur im Select Bereich...
Wir empfehlen das Hotel weiter jedoch nur im Select Bereich denn da wurde man vorzüglich bedient. Auch der Pool wurde 2x am Tag gesagut. Und ich bin mir sicher, soviel mehr, als wir bezahlt haben, haben die bestimmt nicht
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Casa Marine - schöne Tage gehabt
Das Hotel hat eine gute Lage im Ort. Das Personal sehr super nett und konnte immer weiterhelfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Martin-Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2. Mal Casa Marina
Tolle Lage, hervorragender Meerblick, gutes Essen, es schmeckt immer gut. Die Zimmer sind renoviert und die Klimaanlage funktioniert optimal.
Sivi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
positiv: Personal ist sehr zuvorkommend sehr schöne Hotelanlage Essen in den Restaurants Mexicano und Luiggi sehr gut, Essen vom Buffet Batey gut bis sehr gut..... ABER: siehe Punkt "negativ" negativ: - Essen vom Buffet Batey ist gut bis sehr gut von Montag bis Freitag und die Auswahl ist grossartig, ABER, da ab Freitag Nachmittag bis Sonntag Abend die Dominikaner/innen zu einem Spezialpreis das AllInclusive buchen können, wird die Qualität des Essens dem Preis angepasst und wenn man nicht zur Uhrzeit der…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Aufenthalt im Casa Marina Selekt-bereich
Wir haben zum 4. Mal den Selekt-bereich gebucht. Also mehr Ruhe da ab 18 Jahren. Das Hotel liegt in der Stadt Sośua. Alles ist fußläufig erreichbar. Supermarkt mit Apotheke. Der Stadtstrand, Bars und Kneipen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer krank werden möchte, einfach das Cassa Marina
Wie waren im Februar 2025 im Cassa Marina in sosua. Das Essen und die Getränke richtig gut. Die Zimmer total runtergekommen,Schimmel läßt grüßen. Überall Dreck und extrem viel Schimmel in den Zimmern. Sehr schlechte Stimmung zum Personal wenn es Probleme gibt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kann man nehmen oder auch nicht !
Nicht das sauberste hotel sie bemühen sich aber ! Man findet von zeit zu zeit immer wieder haare überall ! Essen ist in Grunde täglich das gleiche aber gut abwechslung währe aber schöner nach einer woche bringt man es nicht mehr runder !
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Für das Preis-Leistungsverhältnis aufjedenfall eine Reise Wert! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker, daher lohnte es sich oft gar nicht die Restaurants zu nutzen. Die Anlage und der Strand sind super schön und wurden jeden Tag gesäubert und die Sonne geht direkt über den Privatstrand und der gesamten Hotel Küste unter. Da es so viele Pools gibt, kann man sich zwischen Erholung oder Action entscheiden. Wir waren trotz vieler Gäste oft alleine im Jacuzzi.…
manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Man kann es machen aber auch nicht !!
Bedienungen habe anscheinend Anweisung zum essen nur ein Getränk zu rechen ! Hält sich aber nur die eine Bedienung dran anscheinend mag sie nicht viel arbeiten !