Bewertungen (6.406)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Kiter und Familie tippitoppi
Toller Service, lecker Essen, Kitespot direkt am Hotel, kurze Wege, professionelle Kitschule, traumhafte Bedingungen für Beginner und Aufsteiger, für den Rest der Familie tolle Angebote, immer schönes Wetter, Unterwasserwelt zum Staunen, kurz um: alles wunderbar und empfehlenswert :-) Ich komme gern wieder
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von 10 Urlaubern würde einer wiederkommen ....
....es war einmal ein schönes Hotel in Maras Alam. Auch ohne Erwartungshaltung ,hat es keinem positiv - bleibenden Gedanken erzeugen können. Schade , aber ein zweites mal wird sich nicht ergeben.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann es nur weiterempfehlen
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Sehr schöne gepflegte Anlage. Saubere Pools, tolles Essen. Große Zimmer die jeden Tag liebevoll gereinigt und dekoriert wurden. Sehr freundliches , aufmerksames Personal. Ein großes Dankeschön geht an Mahmoud vom Essensaal und an Sayed von der Bar. Wir haben uns die 10 Tage einfach nur wohlgefühlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder.
Wie haben uns für eine Weiterempfehlung entschieden, obwohl vieles dagegen spricht. Es kommt natürlich immer darauf an, was für den Einzelnen wichtig ist und was nicht. Es handelt sich um ein schönes Resort mit großer Poolanlage. Die Zimmer und der Balkon sind riesig, das Bad groß, mit begehbarer Dusche und gut funktionierendem Duschpaneel. Es gibt genügend Steckdosen und Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Roomboy hat seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Alle…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100 prozent ich wurde nachstes Jahr wieder kommen
Muhamed und Nour sind die besten und netesten leute die ich kennengelehrt have. Das Hotel empfehlen ich zu 100 prozent weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel .
Es ist so großes Hotel mit gut verteiltem Raumangebot. Großes Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse. Weitläufiger Strand mit genügend Liegen,Windschutz und Sonnenschirmen. Der ca. 800 m lange Steg zum Riff ist etwas sehr lang um mal eben Schnorcheln zu gehen. Tauchbasis von Orca direkt am Stand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, spätestens im Oktober
Waren das achte Mal in diesem Hotel, was eigentlich die Frage aufwirft warum man so oft in diesem Hotel fährt und warum es so viele Wiederholungstäter gibt. Zum Tauchen und Schnorcheln besonders gut geeignet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zu empfehlen für Bade und Tauchurlaub
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel , Unglückliche Zusammenlegung mit Magic tulip hier werden gravierende Unterschiede gemacht Für Bade und Tauchurlaub gut geeignet .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Reise November 2019
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage, das Restaurant und die Zimmer sind super. Das Personal ist super freundlich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie nie wieder. HC Award 2018??? Wofür?
Schlechtester Urlaub den ich je hatte. Ich bin sehr enttäuscht. Vom Hotel und auch von Ägypten. Unangenehmes Mitbringsel inklusive.