Casa Francisco ist eine kleine sehr gepflegte Bungalowanlage in einem wunderschön angelegten Garten. Francisco, der Inhaber, spricht sehr gut deutsch u. ist jeden Tag in der Anlage. Er versorgte uns mit Bananen, Avocados u. anderen Früchten, die in seiner Anlage wachsen u. steht gerne mit Rat u. Tat zur Seite, wenn es um Ausflug-, Einkaufs- oder auch Strandtips geht.
Tolle Anlage in einem liebevoll gepflegten Palmengarten. Absolute Ruhe. Sehr, sehr netter Francesco, der sich einfach um ALLES kümmert, immer da ist. Spricht sehr gut Deutsch. Tolle, sehr saubere Bungalows, sehr liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht, und wenn wirklich mal was fehlt, Francesco war sofort da und hat sich gekümmert. Ideale Anlage für ruhe suchenende, allerdings braucht man ein Fahrzeug. Vom sehr gepflegten Pool, schaut man auf`s Meer und fühlt sich wie im Paradies. Zusätzlich gibt…
Ein kleines Paradies auf einer wunderschönen Insel
Wir waren zweimal dort. 2015 hatten wir den Bungalow (No. 4) mit zwei Schlafzimmern, 2017 eine der Ferienwohnungen am Weg. Wir haben uns SEHR WOHL gefühlt! Eine traumhaft schöne Anlage, ruhig gelegen, Francisco sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wenn La Palma, dann nur bei ihm! Als wir beim zweiten Mal da waren, hat er uns wieder erkannt!
Sehr gepflegte Anlage mit Deutsch sprechendem Inhaber, hilfsbereit, sehr höflich und nett. Die WLAN Verbindung ist leider oft nicht zustande gekommen.Es war alles vorhanden, was man in einem Appartment im Urlaub benötigt.
Nachdem wir jetzt schon 10 Jahre auf La Palma, immer im Februar, Urlauben, hat uns diese Finca super
gefallen. Ca. 45 qm groß, sehr gepflegt und gut mit allem ausgestattet, sodass man dort Monate bleiben
könnte. Die Anlage an der Westküste, ca. 220 m hoch, wirkt sehr ursprünglich, mit Palmen, Bananen,
Apfelsinen, Mangos, das alles wunderbar angelegt vom deutschsprachigem Besitzer. Auf der, von anderen
nicht einsehbaren Terrasse, kann man wunderbar aufs Meer herunter schauen.
Hierher würde ich jederzeit…
war schon öfter auf la palma, aber francisco ist unschlagbar garten pool finca parkplatz für 8 autos kein schmuzz gute information durch den eigentümer viel wind kein regen sonnenuntergänge meerblick putzfrau war nicht zu sehen aber sauber von anfang bis zum schluß.praktisch war alles o.k.
Die Anlage ist top in Ordnung und sehr sauber; der Besitzer überaus zuvorkommend und freundlich.
Auf ein Mietauto ist man zwar angewiesen, aber die Freizeitmöglichkeiten wie wandern, Radfahren (Mountainbike und Rennrad) sind vielfältig.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Da es sich hier um eine Selbstversorgerwohnung handelt wurden verschiedene Punkte nicht bewertet. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Untergebracht in einer vom Besitzer penibel gepflegten Gartenanlage mit Pool und Grillstation, Gartenanteil, Terrasse mit zusätzlicher Dachterrassenbenutzung. Vollausstattung, alle deutschen Fernsehprogramme, Super. Gerne wieder
Schöne Bungalow Anlage mit sehr schönem Garten und Pool. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer. Tägl. frische Bananen und Mangos aus dem eigenen Garten!! Es war ein sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder das Casa Francisco.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger Urlaub zum Wandern und Entspannen
Die Appartements liegen in einem schönen Garten, der täglich gepflegt wird. Zum Frühstück können frische Bananen, Mangos und Kaktusfeigen gepflückt werden.