Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen traumhaften Familienurlaub
Wir haben im August nun schon zum wiederholten Mal im unmittelbarer Nähe zum sauberen Ostseestrand gelegenem Familienhotel „Casa Familia“ Urlaub gemacht und waren auch diesmal rundum begeistert. Bereits vor der Anreise wurden unsere Zimmerwünsche sowie die Plätze im Speiseraum und die Essenzeiten bestätigt - ein toller Service, der den Start in den Urlaub sehr erleichtert. Die Zimmer sind wie gewohnt sehr ansprechend und komfortabel, inzwischen sogar mit Tresor ausgestattet. Das gesamte Team - ob an der Rezeption,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns eine perfekte Urlaubslocation........
Für eine Auszeit eine wirklich gute Erholungsoase zum Relaxen. Geeignet für ein Familientreffen in entspannter Atmosphäre mit guter Küche und zudem dicht an der Ostsee. Wir haben uns mit 3 Generationen im Hotel getroffe und vorab 3 Zimmer gebucht. Alles war wie von uns gewünscht, wir fanden den Kurzurlaub sehr schön, allen Familienmitgliedern hat es super gefallen, sehr gerne wieder einmal.
Herbert Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Casa familia - Immer wieder.
Wir waren schon zum 4 x mit einer Seniorengruppe in diesem Haus. Uns gefällt immer wieder: Erstklassige Lage, freundliches Personal, Spitzen Essen, Schneller Ein- und Aus-Check.

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Service , Verpflegung und Freizeitgestaltung sehr gut. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert !!
Sehr gute Unterkunft, sehr gute Verpflegung und Nutzung vom Schwimmbad und Sauna !!! Preiswertes Parken. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert !
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein großes Hotel auch für Menschen mit Einschränkungen, tolle Lage, sauber, freundliches Personal und leckeres Essen.
Gegenleistung erhalten
Bab(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dass Hote
Ich war Rundum zufrieden mit dem Hotel. Lage ist sehr gut, alles schnell Erreichbar. Essen war sehr gut. Zimmer waren gut ,man konnte gut schlafen. Wir hatten eine Rundreise gemacht.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Familie
Sehr schön Essen super Familien geeignet freundlich sehr zu empfehlen immer wieder gerne schöner Aufenthalt Wetter war sehr schön Personal super
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!😊
Es ist ein Ordentliches und sauberes Hotel, viele Freizeitaktivitäten wie der Kidsklub für Kinder gibt es. Abends kann man sich gemütlich mit anderen Gästen an die Lobby setzten und was trinken und Gemeinschaftsspiele spielen. Das Personal ist sehr höflich und hat immer ein Ohr und eine Lösung im Gepäck.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familienurlaub der sich lohnt.
Super Hotel, superfreundliches Personal, sehr familienfreundlich und absolut weiter zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen und uns verwöhnen lassen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man nur empfehlen 👍🏼
Unser Sohn und wir Eltern haben uns hier super wohl gefühlt. Schöne Anlage. Alles Sauber. Super freundliche und zuvorkommende Angestellte.