Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder auch wenn nicht alles super wahr
Gutes Hotel, jedoch zu früheren Besuchen beim Essen Abends sehr nachgelassen. Die zwei Tischzeiten finde ich super. Man hat immer den gleichen Platz und muss nicht nach einen Tisch suchen. Im Netz wird noch mit Bildern geworben, die so nicht mehr existieren. Außenterrassen mit gepolsterten Liegen. So wie es da zur Zeit aussieht ist dort schon lange nichts mehr passiert. Weiter mit Bildern vom Buffett abends, mit Salatschüsseln die es so nicht mehr gibt. ( Weckgläser )
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Super toller Service, tolle Angebote für gross und klein. Saubere Zimmer, rundum toll. Super zum Oma Urlaub mit Enkelkind geeignet.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes, feines, erholsames Hotel dass immer
Sehr gutes Angebot und der Service ist sehr gut 👍, freundliches Personal, es macht viel gute Laune und viel Erholung im Hotel. Es wird viel geboten.

Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima
Sehr gutes Hotel, sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. Viel Abwechslung für Kinder. Gutes Essen mit Getränken inklusive
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr schlechter. Wir kommen fast jedes Jahr.
Überlaufenes Mittelklassehotel, das an allen Ecken und Enden einspart. Veranstaltungen für Kinder zu wenig Plätze.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ist das Hotel immer wie nach Hause kommen
Super schönes Familienhotel in Strandnähe, freundliches Personal, leckeres Essen und immer was geboten im Hotel und auch außerhalb.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Essen und breiter Strand in der Nähe
Das Hotel liegt günstig zum Strand und ist völlig barrierefrei
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Zimmer renoviert - sehr schön, Essen wie immer super, das gesamte Personal von Rezeption, über Küche und Reinigung bis Kinderbetreuung - überdurchschnittlich freundlich! Wir kommen gerne wieder
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Casa Familia ist einfach gut 👍
Wir haben ein sehr sauberes und funktional eingerichtetes Zimmer bezogen. Alles ist barrierefrei erreichbar, im Bad die wunderschöne Duschkabine (mit einem Ostseemotiv gestaltet) ist ebenerdig es gab um das Waschbecken herum genügend Abstellfläche, über der Toilette, überall genügend Haken und einen Fön gab es auch. Einfach komfortabel und hilfreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft und ein Super Team. Wie fühlen uns da immer Pudelwohl.
Die Kinderbetreuung, Outdoorspielplatz und das Bastelangebot fand mein Sohn am besten. Wir konnten ihn mit Guten Gewissen dort abgeben. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Alles Andere wäre meckern auf sehr sehr hohen Niveau.