Wir haben im August nun schon zum wiederholten Mal im unmittelbarer Nähe zum sauberen Ostseestrand gelegenem Familienhotel „Casa Familia“ Urlaub gemacht und waren auch diesmal rundum begeistert. Bereits vor der Anreise wurden unsere Zimmerwünsche sowie die Plätze im Speiseraum und die Essenzeiten bestätigt - ein toller Service, der den Start in den Urlaub sehr erleichtert. Die Zimmer sind wie gewohnt sehr ansprechend und komfortabel, inzwischen sogar mit Tresor ausgestattet. Das gesamte Team - ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder in der Betreuung - überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und ausgesprochene Freundlichkeit. Besonders lobenswert fanden wir, dass junge ausländische Mitarbeiter aktiv in den komplexen Arbeits- und Serviceablauf eingebunden sind und sehr motiviert, fleißig und äußerst freundlich agieren. Die Speisen- und Getränkeversorgung während der Mahlzeiten ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Zusätzlich bietet das Bistro ganztägig schmackhafte Speisen, Gebäck und Getränke von hoher Qualität an. Darüber hinaus gibt es im „Casa Familia“ eine große Auswahl an Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten für die ganze Familie - vom Sportangebot über kreative Aktivitäten bis hin zu Entspannungsangeboten. Das ganze Haus und die gesamte Anlage machen einen äußerst gepflegten, ordentlichen und einladenden Eindruck. Es wäre schön, wenn alle Gäste durch ihr persönliches - und das Verhalten ihrer Kinder dazu beitragen, dass es noch sehr lange so bleibt. F a z i t : Ein rundum gelungenes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang |