Susanna(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung im kleinen Paradies
Ein wunderbarer Rückzugsort um dem Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Alle drei Zimmer sind sehr individuell, geschmack- und liebevoll eingerichtet, die Räumlichkeiten im allgemeinen sind sehr sauber. Die Besitzer sind sehr liebevolle Gastgeber, die einem wunderbare Geheimtips geben, wo man in der Gegend gut und günstig essen gehen kann. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Vielen Dank für alles!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausspannen und geniessen!
Für alle die ein ruhiges Plätzchen zum Ausspannen und geniessen suchen genau die richtige Wahl. Viel Ruhe und eine ausgesprochene Gastfreundschaft. Viel liebe für das Detail, sowohl beim Wohnen wie auch in der Küche. Die Organisation von Ausflügen oder einer Weindegustation in einem der zahlreichen Weingüter wird fachmännisch begleitet und für jedermann/frau zu einem grossem Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder gehen und können es nur weiter Empfehlen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumtage in Traumlage
Das kleine Hotel hat 3 schöne Zimmer, supergepflegt und supersauber. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Das Frühstück ist ein Traum, wir konnten gar nicht alles so würdigen, wie wir es gerne wollten. Alles frisch von den Erzeugern in der Umgebung. Blumen auf dem Tisch und viele Gute Ratschläge von dem Paar Susanna und Mario, die das Haus und den Garten mit dem Pool ganz liebevoll dekoriert haben. Nicht zu vergessen die zwei lieben Hunde Mitsch und Chico. Wir sind normal gar keine Hundefreunde, aber die…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft
Aus diesem Urlaub sind wir super erholt heimgekehrt. Dank der traumhaften Unterkunft, dem fantastischen und unglaublich üppigen Frühstück und den vielen wertvollen Ratschlägen (bezüglich Ausflügen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten) von Susanna und Mario haben wir wirklich jeden einzelnen Tag genossen. Auch unsere kleine Tochter ( 7 Monate) war herzlich willkommen. Die Babyausstattung haben wir selbst mitgebracht, und die Zimmer sind wirklich groß genug für Reisebett und extra Spielecke...Das Babyphone hat…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Verwöhnferien im Piemont
Ausgezeichneter persönlicher Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Schweizer Gatswirtepaar hat uns während dem Kurzurlaub mit vielen Informationen über die Gegend und einer geführten Weindegustationstour ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Christel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfetto
sehr hübsch und stilvoll eingerichtetes Haus mit einem grandiosen, reichhaltigen Frühstück! Grosse Herzlichkeit der Gastgeber, nicht um Ausflugstipps und Freizeitideen verlegen. Ein Muss für jedermann/frau der Abwechslung, feines Essen und Trinken, Erholung und was immer das Herz begehrt sucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke für die schönen Tage!
Wir haben das Haus zum zweiten Mal besucht.Die Inhaber sind grandiose Verwöhner.Die Gastfreundschaft ist "Bench-Mark".Alles,vom Pool bis zu den Zimmern und den Aussenanlagen ist perfekt sauber und gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen!Wir würden das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber.Wir sehen uns wieder!
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur!
Es ist eine sehr saubere und wunderschöne "Hotelanlage" Wir würden dies an Paaren aber auch für Familien weiterempfehlen. Wir würden mit offenen Armen empfangen und würden sofort nochmals gehen!
Tina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Diamant
Ein kleine feine Oase nach der man sonst lange sucht. Wunderschöne Zimmer mit vielen schönen Details und eine Terrasse die zum verweilen einlädt. Man bekommt viele tolle Tipps und auch wenn man alleine unterwegs ist, man ist es nicht! Das Ehepaar kümmert sich mit Hingabe, Charme und Witz um einen. Nach drei Tagen fiel der Abschied schwer.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet Schaut es euch selber an es lohnt sich .