Das kleine Hotel hat 3 schöne Zimmer, supergepflegt und supersauber. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Das Frühstück ist ein Traum, wir konnten gar nicht alles so würdigen, wie wir es gerne wollten. Alles frisch von den Erzeugern in der Umgebung. Blumen auf dem Tisch und viele Gute Ratschläge von dem Paar Susanna und Mario, die das Haus und den Garten mit dem Pool ganz liebevoll dekoriert haben. Nicht zu vergessen die zwei lieben Hunde Mitsch und Chico. Wir sind normal gar keine Hundefreunde, aber die beiden sind ganz lieb und unaufdringlich. Die nehmen einfach Ihre Aufgabe wahr und bewachen alles. Preis/Leistung ist in Ordnung. Wir hatten schöne Tage.
Zimmer hatte einen tollen Ausblick über die Hügel des Piemont. Alles hell und freundlich und einen Stock tiefer war die Dusche, das WC und Bidet. Also im Maisonette-Stil.
Frühstück Top, Es ist ja auch ein Frühstückshotel. Preise der Getränke sehr moderat. Wir wurden auch mal eingeladen, sind abends auf der Terrasse zusammengesessen. Unterhalten kann man sich über alles.
Mario und Susanna sprechen deutsch. Bei Fragen kann man immer zu Ihnen kommen. Sie reservieren auch im Restaurant oder buchen, wenn gewünscht, Weindegustatioen.
Auf der einen Seite sind die Hügel und auf der anderen Seite die Reisfelder des Po. Ein wirklich einzigartiger Anblick. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur genüge. Wir waren immer bei Matteo ein paar läppische km zu fahren oder wer gut zu Fuss ist oder wandern will zu laufen. Es gibt Schlösser, Burgen eine Reismühle zu besichtigen. Wir waren auch in Alba, auch Turin oder Asti wären nicht allzuweit gewesen. Aber wir haben uns dann einfach gefreut, wenn wir wieder im Garten bei Susanna und Mario waren. Dort ist es so einzigartig ruhig, wie sonst nur in den Alpen. Keine Hektik nur Wohlfühlen. Geschlafen haben wir einfach traumhaft.
Pool und Liegen. Wir brauchen keine Disco und kein Remidemi.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |