Katrin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Alles super!
Das Bijou im Piemont mit sehr gastfreundlicher CH-Führung. Wir sind verwöhnt worden von A-Z und haben uns in der ruhigen Umgebeng wunderbar erholen können. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
Marianne(51-55)Schweiz
5 Sterne Plus Aufenthalt im Piemont, Italien
2 Personen 54 , 57 Jahre alt M.W. 2 Nächte aufenthalt über Pfingsten im Casa dei Fiori.Erstklassiger Service,Ausstattung der Zimmer fast nicht zu übertreffen,5 Sterne Plus,ruhige Lage,zum ausspannen sehr zu empfehlen,Wirte Paar.........Mega Super!!!!!!! Vielen Dank ,bis zum nächstenmal(auf jeden fall)
Reto(31-35)Schweiz
Erholung pur
Eine äusserst positive Erfahrung bezüglich Gastfreundschaft, Zuvorkommnis und Freundlichkeit. Das Casa dei Fiori und deren Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Für Leute die das Piemonte erleben wollen eine sehr zu empfehlende Bleibe.

Jeanine(26-30)Schweiz
Mit viel Herz geführtes B&B
Dem kleinsten Detail wird seine Aufmerksamkeit geschenkt. Gerade diese Details lassen den Kurzurlaub zu erholsamen Tagen werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Hilfsbereitschaft von Susanne und Mario ist genial! Ein "Deluxe-B&B" - sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Klein, fein und unvergesslich
Ein kleines, feines Anwesen mit gerade mal drei Zimmern/Appartments. Aber dennoch ausreichend Platz vorhanden. Alles Zimmer individuell und liebevoll eingerichtet. Teilweise sogar mit Klimaanlage (ist bei normalen Sommern aufgrund des Gemäuers nicht notwendig). Alles sehr sauber, schöner Pool, schöner gepflegter Außenbereich. Frühstück ist im Preis inklusive und nicht quantitativ spitze, sondern auch von der Qualität von sehr hohem Niveau. Fürs abendliche Essen gibts es von den Gastgebern gute Tipps zum Ausgehen…
Rena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner wohnen im Piemont!
Persönlicher kann ein Hotel gar nicht sein und wir sind Vielreisende und in vielen Hotels dieser Welt unterwegs. Unser "Zimmer" war eine Maisonettewohnung mit Kamin und einem Traumblick ins Land. Die Einrichtung und Dekoration von Susanna liebevoll und gemütlich zusammengestellt, sodass man sich sofort wie Zuhause fühlen konnte und alles war natürlich piccobello sauber! Zum Baden war das Wetter zu kühl, doch die sehr gepflegte Anlage an sich war selbst im Spätherbst eine Augenweide. Das Frühstück, ein Gedicht!!…
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wiederholungstäter
Wir reisen bereits das 4 Mal nach Gabiano zu unserer Erholungsoase "Casa dei Fiori" und spätestens im Herbst sind wir wieder für ein paar Tage mit Freunden vor Ort. Wir haben - nach langem suchen - einen Ort der Ruhe und der (Gast)-Freundlichkeit gefunden, welcher uns immer-wieder-aufs-Neue-fasziniert und uns zu "Wiederholungstäter" werden lässt :-).
Nils(31-35)Deutschland
Absolute Wohlfühl - Oase mit tollen Gastgebern
Exklusiv, aber doch familiär, sehr sauber,entspanntes, extrem freundliches Gastgeberpaar. Nur drei Zimmer, alle außergewöhlich im Design, dabei sehr gemütlicH.Ein perfekter Ort zum Relaxen, am Pool zu liegen, gut Essen zu gehen, Winzer und Umgebung kennenzulernen und die Berge des Piemonts zu genießen. Sehr viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, wobei man auf ein Auto angewiesen ist. Top Preis/Leistung.Immer wieder
Barbara & Bruno(46-50)Schweiz
Abschalten - auftanken!
Das Casa dei Fiori ist ein wirklich spezielles B&B! Klein aber fein ist hier das Motto und das Anwesen ist wunderschön im mediterranen Garten eingebettet. Alles ist pico-bello sauber und es wird sehr grossen Wert auf Wohlfühlqualität gelegt – 100 % erfüllt! Das Frühstück ist ein absoluter Genuss und ein freudiger Start in den Tag. Von feinen Käse- und Salamisorten aus der Region über frischen Fruchtsalat, frisch gepressten Saft, feines Brot und Dolci..... und und ... einfach nur geniessen! Wir haben uns rundum…
Erika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Himmlisch!
Für unseren ersten Aufenthalt im Piemont konnten wir nichst Besseres auswählen. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Susanna und Mario waren herausragend, das Frühstück mit aller Liebe und vielen Extras zubereitet. Die unzähligen super Ausgehtipps und die Restaurantauswahl bis hin zur Reservation, einzigartig! Alles in allem, sehr gefreut und nur zu empfehlen! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.