Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines sauberes Hotel.
Sauber, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand mit kleiner Seebrücke. Strandbar eher schlecht, aber für einen Becher Sprudelwasser reicht es. Kleines Hotel, sehr übersichtlich. Uns hat es gefallen.
Nihat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist für alt und Jung geeignet.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Meer traumhaft schön. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Julika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Es war alles perfekt, wir werden zu Stammgästen!
Ich habe rein gar nichts auszusetzen. Es war bislang mein allerschönster Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Das Programm des Animationsteams war super! Das Animationsteam hat sich super um uns gekümmert, wir wurden super aufgenommen. Auch die Kellner und die Barkeeper wussten bereits am zweiten Tag, was wir trinken möchten und stellten es uns sofort bereit, auch sie haben sich bestens um uns gekümmert. Wir haben das Animationsteam,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht so groß und ruhig am Strand von Marmaris gelegen. Es hat tolles Personal, mit einen sehr guten Service.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleine Perle der Ägäis.
Gut, unkompliziert und sauber. Qualität statt Masse. Das Casa de Maris ist kein Riesen-Hotel-Komplex mit einem Speisesaal, wo sich große Warteschlangen ungeduldig vor dem Buffet oder an den Bars bilden. Auch lange Laufwege findet man nicht vor - weder zum Pool noch zum Restaurant noch zum Strand.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel mit atemberaubendem Blick auf Meer und Berge. Hotelstrand jedoch nicht für Ruhesuchende geeignet, dafür muss man weiter fahren.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Ein schönes kleines Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Empfehlenswert!
Justyna & Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Adresse
Hei Leute,nicht das erste mal im gutem Hotel in der Türkei gewesen. Casa De Maris, Klesse Hotel "Bombe" Das Personal sehr net hilfsbereit und Aufmerksam Das Essen Klasse sehr lecker und abwechsungsreich für jeden was dabei. Marmares ne klasse Stadt mit Dolmusch einfach zu ereichen es lohnt sich.
Akbulut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr guttt
Ein sehr sauberes und angenehme atmosphare ich fand es toll und werde immer casa de maris besuchen vorallem hat es meinen zwillingen im miniclub sehr gefallen die mitarbeiter haben sich um meine kinder sehr gesorgt wir haben uns sehr wohl gefuhlt einer meinen favoriten hotel danke an euch casa de maris .mit freundlichen grussen alev akbulut
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub und bis bald
Sehr ansprechendes sauberes Hotel. Personal super nett. Gäste gemischt auch viele Deutsche. Keine Disko vorhanden, daher abends schön ruhig und man konnte auch bei offenem Fester schlafen. Essens war sehr schmackhaft und reichlich in der Auswahl. Die Massagen waren topp. Zimmer sehr schön eingerichtet und wir hatten Meerblick, war ein toller Ausblick. Vielen Dank noch mal an Bilge für die nette Betreuung, wir kommen wieder. Der einzige Minuspunkt bekommt von uns der Chef der Animation, diese fanden wir zum Teil…