Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kleine Perle der Ägäis.

Gut, unkompliziert und sauber. Qualität statt Masse. Das Casa de Maris ist kein Riesen-Hotel-Komplex mit einem Speisesaal, wo sich große Warteschlangen ungeduldig vor dem Buffet oder an den Bars bilden. Auch lange Laufwege findet man nicht vor - weder zum Pool noch zum Restaurant noch zum Strand.

• Gut
  • Sauber und großzügig eingerichtet. Allerdings fehlt die gemütlich Bettdecke. Ein Bettlaken muss genügen.

• Gut
  • Qualitativ und auch optisch 1a. Gibt eigentlich nix zu bemängeln. Etwas mehr Abwechslung und ich hätte 6 Sterne vergeben.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend ohne dabei allerdings zu nerven.

• Im Gegensatz zu vielen anderen türkischen Ortschaften biete Marmaris mit seiner idyllischen Lage mehr als nur Basare in Hotelnähe.

• Gut

Genügend Freizeit-Möglichkeiten in der näheren Umgebung ohne dabei ungewünschte Fahrten zu Teppich- oder Schmuckgeschäften in Kauf zu nehmen. Der Pool ist groß, das Wasser sehr erfrischend. Allerdings gibt es keinen Indoorpool falls das Wetter mal nicht so mitspielt. Der Fitnessraum ist klein aber sehr sauber - die Geräte allesamt in einwandfreiem Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Oliver

Hallo Olli, Vielen Dank für ihre ausfürhliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das es ihnen bei uns im Hotel Gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie naechstes Jahr nochmal bei uns im Hotel sehen könnten.