Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Urlaub mit netten Gastgebern in Kournas
Alles in allem ist ein Urlaub in den Appartments oder der Villa Casa Belvedere immer eine Reise wert und sehr zu empfehlen.
Karen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine griechische Woche
Wunderschönes Appartment in einem gemütlichen Bergdorf und eine super nette aufmerksame Gastgeberin! Ausflugstipps gab es gratis dazu. Wir hatten einen tollen Urlaub. 100% Empfehlung!
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Ferienhaus in ruhiger Lage!
Die schönst eingerichtetete Ferienwohnung die ich bisher erlebt habe. Gemütliches Bett, geschlafen wie auf Wolken. Kein Fenster im Schlafzimmer aber sehr angenehmes Raumklima
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort, der keine Wünsche offen lässt!
Das Apartment lässt keine Wünsche offen! Es ist alles in ausreichender Menge vorhanden.
Holger(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumapartment mit persönlicher Note
Wir waren Mitte Juni 2023 für 14 Tage in Kreta und durften im Casa Belvedere Apartment von Tanja wohnen. Das Apartment selbst ist wunder wunderschön und liebevoll eingerichtet und sehr groß. Es hat 2 Stockwerke und oben ist noch eine wirklich TRAUMHAFTE Dachterasse mit eigenem kleinem Pool und Liegen. Man sieht davon auf der einen Seite wunderbar die Berge und Olivenhaine und auf der anderen Seite, in ein paar Kilometern Entfernung, das Meer. Tanja, die Gastgeberin ist eine bayrische Auswanderin und war von…
Lilia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung ber der beste Gastfreundlichkeit
Möchtet ihr die beste Gastfreundlichkeit kennenlernen, kann ich nun Casa Belvedere empfehlen. Komfort, schöne geschmackvolle Einrichtung. Es ist alles vorhanden. Schöne Terassen zum Entspannen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Aussergewöhnlich schön restauriertes Haus.Erholung abseits vom Trubel.Liebevoll eingerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Sehr geschmackvolle Einrichtung, alles gepflegt und gut durchdacht. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt, es fehlte nichts.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Urlaub - Casa Belvedere wir kommen wieder
Die Ferienwohnungen bzw. die Villa liegen im kretischen Dorf Kournas. Keine 5 min. zum Strand mit tollem Ausblick auf Berge und Meer. Vollausgestattet mit mehreren Terrassen, Pools oder Whirlpool. Ruhige Lage und viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Genau das Richtige für einen entspannten Urlaub
Es fehlt an nichts! Die Dachterrasse mit dem Pool lädt zum Verweilen ein! Sehr gute Betreuung durch Vermieterin! Es ist ruhig gelegen!