Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia schulz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir fandens einfach traumhaft und kommen wieder
Wenn man Kreta liebt,mit all seiner Schönheit und Vielfältigkeit,wenn man dem "All inklusive"- in Bezug auf Hotelaufenthalt- nichts abgewinnen kann,dann ist man hier genau richtig.Wir haben hier 10 -unglaublich schöne- Tage verbracht.Bei der Ankunft in Kavros wird man von der äußerst sympathischen, herzlichen " Herbergsmutter" in Empfang genommen und zum Haus Agia Barbara Appartements gebracht.Und ist vom ersten Moment an überwältigt.Von diesem wunderschönen Steinhaus inmitten eines kleinen Dorfes.Wir waren…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Apartements und und super Betreuung
Für mich war das ein unvergesslicher Urlaub.Das Haus so in einem Griechischem Dorf mit blick zum etwas entfernten Strand und auf der anderen Seite Berge.Das Haus selber ein Traum,liebevoll eingerichtet und mit allem Luxus was man braucht.Ich kann diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen und ich will unbedingt wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum von Urlaub in Agia Barbara
Wohnen unter Einheimischen. Wir lieben es! Schöner und romantischer geht es kaum, ab vom Touristentrubel, das ist Kreta! Ruhig und kein Trubel - Immer und immer wieder gerne!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein gemütliches, liebevoll eingerichtetes Haus
Tolle Einrichtungen. Super Service. Ganz liebe nette und fürsorgliches Ambiente. Ein Ort der Geborgenheit und Gemütlichkeit ausstrahlt. Die ganze Familie unterstützte mich bei meinen Aktivitäten. Wunderbar geklappt hat der Transfer mit dem Auto. Es ist ein wunderschönes Haus mit viel Charme, Herz und Genauigkeit. Danke schön für die wunderschöne Zeit bei dir Genießen und sich erholen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Wer mal nicht in einer Touristenhochburg Urlaub machen möchte und mitten unter Einheimischen in einem malerischen Bergdorf wohnen möchte, ist hier genau am richtigen Ort. Besser kann man Kreta nicht kennenlernen! Vor allem die liebenswerte Vermieterin, ist immer sehr hilfsbereit und hat viele Tipps auf Lager! Wer nicht kommt ist selbst schuld und versäumt etwas! Meine Schwester, die vorher noch nie auf Kreta war, schwärmt immer noch von dieser schönen Woche dort!
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumwohnung auf Kreta
Können wir nur weiterempfehlen , alles ganz super , wir kommen sicher mal wieder. wunderschöne Wohnung herrlicher Ausblick