Eine stilvolle Unterkunft, mit einer gekonnten Mischung aus Moderne und Retro Elementen. Die Aussicht aus den Zimmern in das Tal und die Altstadt ist wirklich bezaubernd. Sehr angenehme Unterkunft für einen Kurztrip
Das hotel selbst ist schön. Ich empfehle nicht für Leute die wie ich auf einem Wanderweg sind weil 1. Die Kommunikation echt suboptimal war und 2. Weil keiner am Emofang den Nachmittag zu finden war!
Nettes familiengeführtes Hotel. Tolle Lage. Angenehme Hotelchefin
Frisch gepresster O-saft zum Frühstück . Leider wird nachts der Müll abgeholt, was sehr laut ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne und erholsame Reise
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Valldemossa in einer sehr ruhigen Sackgasse. Aus unserem individuell eingerichteten Zimmer, hatten wir einen atemberaubenden Ausblick über Valldemossa. Ein kleines Hotel mit nur 13 Zimmern. Das gesamte Hotel wurde von einer Innenarchitektin designed.
Sehr putziges kleines Hotel mitten in der Altstadt von Valdemossa. Extrem liebevoll eingerichtetes historisches Haus, sehr romantisch mit brennenden Kerzen überall. Leider sehr hellhörig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sweet
Ein Hotel mit Flair und mitten im Herzen von Valldemossa. Gepflegte Atmosphäre und freundlicher Service. Leider haben wir die Frühstücksvorbereitungen im Zimmer mitbekommen.
Wer in Valdemossa übernachten möchte, sollte unbedingt in dieses Hotel gehen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Hotel versprüht insgesamt eine unheimlich gemütliche Atmosphäre. Die Inhaber haben eine Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail geschaffen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sogar unsere Fahrräder konnten wir in einer Garage problemlos unterstellen. So muss Urlaub sich anfühlen.