Yvonne u Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhig und Landestypisch.
Kleines, individuell und landestypisch eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Frühstück! Guter Ausgangspunkt um die ganze Insel zu erkunden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes, kleines Hotel für Frühaufsteher
Das Hotel liegt sehr schön im Landesinneren, fern der Touristenströme. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Bäder neu, z.T. mit Whilpool-Badewanne. Leider gibt es wenig Stellfläche. Es gibt keine zusätzlichen Handtücher im Saunabereich. Für Urlauber mit leichtem Schlaf ist dieses Hotel wohl eher ungeeignet. Es ist sehr hellhörig und die Kirchturmglocke, der direkt nebenan liegenden Kirche, läutet ab 8 Uhr morgens.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für Pärchen und zum Entspannen
Mitten in einer kleinen herrlichen Stadt in Mallorca , liegt diese Perle von Hotel. Super Freundlich , alles sauber und die Zimmer sind 1A
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines idyllisches Top Hotel für Verliebte!
Wir waren als Paar dort. Tolles familiengeführtes Hotel mit Pool auf dem Dach. Man kann über die ganze Stadt sehen. Der Ort ist absolut ruhig. Wir werden definitiv wiederkommen. Solche sauberen, und gastfreundlichen Hotels sucht man. Der Service liegt auf 5* Niveau!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn man weiß was man da bucht, einfach super!
Das Hotel ist von A-Z stimmig. Stilmäßig super durchdacht, macht es einfach einen tollen Eindruck, landestypisch mit tollem Ambiente. Wenn man sich darüber im Klaren ist, dass man direkt neben der Kirche in der Ortsmitte eines Ortes im Landesinneren wohnt, in dem nicht viel los ist, dann ist man hier richtig. Man lebt hier eben nicht tourimäßig und ist umgeben von sehr freundlichen Mallorcinern im Ort.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt bessere Fincahotels
Für das Geld war ich etwas enttäuscht. Da gibt es sicherlich bessere Fincahotels. Das Highlight der Suite war natürlich der Whirlpool. Aber vom ersten Tag an waren Flecken in der Tagesdecke( nicht von uns) und diese Decke wurde bis zum letzten Tag nicht getauscht. Außerdem hatten wir Löcher und Flecke in den Handtüchern. Es gibt leider überhaupt keine Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Auf dem Balkon fehlt ein kleiner Tisch. SEHR hellhörige Zimmer (Nr. 13). Zu wenig Liegen am kleinen Pool auf dem Dach. Wenn man…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder!
Tolles kleines Hotel! Ich kann die schlechten Bewertungen keinesfalls bestätigen. Suite toll aufgeteilt, Personal sehr nett, Lage des Hotels auch gut, Parkplätze waren immer trotz Hochsaison und ausgebuchtem Hotel frei, Frühstück hervorragend und sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Einen Punkt Abzug gibt es , weil am Pool sehr wenig Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Liegen waren aber genug da. Unbedingt Mietwagen dazu buchen !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Passendes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wer überfüllte große Hotels nicht mag, ist hier richtig. Ein Auto ist hier ein Muss. Wer durchhält, sollte Restaurantempfehlungen, trotz Öffnungszeiten ab ca. 20.00 Uhr, nutzen.
Egbert(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, klein, elegant und sehr ansprechend
Wir fühlten uns sehr wohl: In einem historischen Gebäude, renoviert, schön gestaltet, mit einer sehr guten Balance zwischen traditionellen alten und modernen Komfortelemente. Unsere Studio mit 3 Ebenen war gemütlich, gepflegt, mit unterschiedlichen Perspektiven. Viele Hotelruheplätze laden zur Entspannung ein. Vor allem ist der Service von allen Mitarbeitern sehr freundlich, aber unaufdringlich. Die Küche traf genau unseren Geschmack, das Essen war - wie alles - ausgezeichnet. Wir freuen uns darauf,…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel
Das Frühstück und das Abendessen war super. Die Reinigung des Zimmers ( Suite) war je nach dem er Dienst hatte dürftig ( Geschirr, Flaschen von der Minibar blieb stehen. Das Zimmer wurde auch nicht oft gesaugt worden Die Poolwanne wurde gar nicht gereinigt während des ganzen Aufenthalts! Auch wurden wir von irgend welchen Tierchen im Bett Gebissen!? Die sehr jugenden Pusteln verursachten Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Ansonsten hatten Wir einen schönen Urlaub!