Sundeep(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr emphelenswert - Top Hotel in einer Top Lage
Mein Aufenthalt im Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit war ausgezeichnet. Die Lage ist ideal, mit einfachem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet, was für höchsten Komfort sorgt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sodass man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Ich kann das Carlton Hotel Bangkok Sukhumvit jedem empfehlen, der nach einer erstklassigen Unterkunft in Bangkok sucht. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in Bangkok
Sehr schöne moderne Zimmer mit Ausblick über Bangkok. Super Frühstück und schöner Pool. Man ist sehr schnell an der U Bahn um die Stadt zu erkunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxoriöser Aufenthalt für zwei Nächte
Die Übernachtung im Hotel hat natürlich seinen Preis, aber in diesem Fall erhält man auch eine wirklich tolle Gegenleistung und ein echtes Erlebnis. Die Lage ist super, die BTS Station Asok nur wenige Minuten zu Fuß entfernt und trotzdem ist es ruhig und angenehm, vor allem im Vergleich zu Hotels der nahegelegenen Station Nana. Das Personal habe ich als freundlich, zurückhaltend und trotzdem und höflich empfunden. Die Atmosphäre ist definitiv stimmig gewesen. Man bekommt ein gemütliches Bett von sehr hoher…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues und modernes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Wir waren einige Woche im Carlton und haben sogar mehrmals direkt bei der Rezeption die Buchung verlängert. Wir würden immer wieder zurückkommen, weil es sich wie ein Zuhause anfühlt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Ein schönes Stadthotel in einer belebte Umgebung von Bangkok. Ruhige, saubere und sehr moderne Zimmer. Einziger Kritikpunkt, in der Lobby habe ich mich nicht wohl gefühlt, alles etwas überheblich.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage !
Wir waren im September für 8 Nächte im Carlton. Wir hatten ein Club-Zimmer auf der 29.Etage (Zimmer allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gut und zweckmässig eingerichtet) mit Club Lounge Zugang (sehr zu empfehlen), top Housekeeping, sehr gute Lage (nahe Mall Terminal 21, Metro und Skytrain-Station), gutes Frühstück.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders der Concierge - Service (Mr. Title und Mr. Nuam) war immer sehr hilfbereit und hat uns mit tollen Tipps versorgt. Wir würden hier auf…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gab nichts zu meckern! Tolles Hotel
Super Lage, viele Restaurants und Bars in der Nähe. Schöner Pool und Zimmer mit bodentiefem Fenster. Zimmerservice war gut .
Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit wenig kompetenten Mitarbeitern
Wir haben viele gute Bewertungen gelesen und deshalb das Hotel gebucht.Wir hatten rein vom Hotelpersonal und der Motivation verglichen zu anderen Hotels in dem Segment keine positiven Erfahrungen.Das Restaurant war da die positive Ausnahme
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das bisher beste Hotel, das ich in BKK besuchte
Ein grandioses Hotel in einer perfekten Lage. Modern, stylisch, sauber, komfortabel. Das perfekte Stadt-Hotel für Bangkok.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relatives neues Hotel in sehr guter Lage
Ziemlich neues Hotel sehr zentral an der Sukhumvit. Zimmer natürlich tip top in Schuss. Club Lounge klein aber schön mit tollen Angestellten. Könnte aber recht voll werden wenn das Hotel stark gebucht ist. Frühstück im Basement gut, in der Lounge wäre mir lieber gewesen.