Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit wenig kompetenten Mitarbeitern

Schlecht

Wir haben viele gute Bewertungen gelesen und deshalb das Hotel gebucht.Wir hatten rein vom Hotelpersonal und der Motivation verglichen zu anderen Hotels in dem Segment keine positiven Erfahrungen.Das Restaurant war da die positive Ausnahme

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit schöne. Bad und auch noch recht neuwertiger Einrichtung.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut und reichhaltig, nette Atmosphäre und freundliches kompetentes Personal

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkt eher demotiviert und überfordert.Beim Einchecken war noch kein Zimmer fertig obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war.Wir hatten den Club Tarif mit angebliche Annehmlichkeiten gebucht.Was man dafür bekommt ist lächerlich.Beim Einchecken wurde uns das auch nicht erläutert. Darin war auch ein Late Check out Enthalten bis 16 Uhr.Um 12:30!Uhr wurden wir unsanft geweckt und es stand schon jemand vor der Tür der unser Gepäck abholen wollte.Unglaublich frech und unmöglich.Sowas haben wir noch nie erlebt in Thailand

• Gut
  • Sehr gut in Sukhumvit gelegen mit guter Verkehrsanbindung nahe des Skytrains.Restaurants und 7 Eleven in der direkten Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein City Trip war, war nicht viel vorhanden aber Pool und Massage ist wie überall in dem Segment vorhanden und kann kostenfrei genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022