Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Luxoriöser Aufenthalt für zwei Nächte

Die Übernachtung im Hotel hat natürlich seinen Preis, aber in diesem Fall erhält man auch eine wirklich tolle Gegenleistung und ein echtes Erlebnis. Die Lage ist super, die BTS Station Asok nur wenige Minuten zu Fuß entfernt und trotzdem ist es ruhig und angenehm, vor allem im Vergleich zu Hotels der nahegelegenen Station Nana. Das Personal habe ich als freundlich, zurückhaltend und trotzdem und höflich empfunden. Die Atmosphäre ist definitiv stimmig gewesen. Man bekommt ein gemütliches Bett von sehr hoher Qualität, ein geräumiges, modernes Zimmer und das Hotel verfügt insgesamt über eine sehr gute, gepflegte und auch hochwertige Ausstattung. Wir hatten aus unserem Zimmer eine fantastische Aussicht über Bangkok, einen Blick auf den unter uns liegenden (und sehr schönen Poolbereich) und waren insgesamt total zufrieden. Essen kann man bspw. im Wah Lok Restaurant, welches innerhalb des Hotels liegt. Unser Essen war wirklich gut und der Preis moderat und nicht so hoch wie erwartet. Auch den Zimmerservice haben wir genutzt, die Bestellung konnte über Fernseher im Hotelzimmer eingegeben werden. Einen Besuch wert ist auch die im Hotel gelegene Rooftop-Bar, von welcher man einen genialen Blick über die Stadt hat. Ein toller Foto-Spot. Die Preise sind (aber das trifft wohl auf 95% der Rooftop-Bars in Bangkok zu) im gehobenen Niveau. Das Frühstück konnten wir nur einmal nutzen. Es war aber sehr reichhaltig, sehr international und für alle Geschmäcker war etwas vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten