Sung(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer sich das alles leisten kann...ist ganz ok!
Sehr schönes Hotel direkt am sehr schönen Strand! Negativ: Parkgebühr ( 22€ Pro Nacht ) Haustiere egal welche Größe ( 22€ Pro Nacht ) Frühstück ( 19,50€ )- 20 Meter weiter 8,50€!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Strandlage
Das Hotel liegt in direkter Strandlage am Ortsrand von Scheveningen. Sehr gut: zentrale Lage; direkt neben den Dünen mit schönem Meeresblick. Abseits vom Trubel, aber Lokale in wenigen Minuten zu erreichen.
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder dort! 4 Sternen?
Zimmer zu alt. Teppichboden dreckig mit viele Flecken. Im Badezimmer kaum Bewegungsmöglichkeiten. Frühstück mit 20€ Erwachsener sowohl als Kinder ist wirklich übertrieben. Noch dazu als Kunde eine Superior Zimmer 25€ pro Tag und das nur wenn Verfügbar. Wenn man Pech muss dann 3€/h in der Umgebung parken oder am "Schwart Pad" auch mit 21,40€ /Tag

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dreckig
Aussen hui ,innen pfui,. Ein Hotel mit einer genialen Lage. Das ist aber auch schon alles. Es sollte ein schönes langes Wochenende sein.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gut gelegenes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Carlton Beach liegt am Ende der Promenade in Scheveningen. Pier mit Riesenrad, Kurhaus oder Casino sind aber nur ein paar Gehminuten entfernt. Beim Checkin haben wir einen Gutschein für einen Willkommensgetränk in der Hotelbar erhalten, sehr nette Geste. Wir hatten mehrere Zimmer mit Meerblick, alle Zimmer befanden sich auf der gleichen Etage. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch hatten alle Zimmer ein bequemes Bett und die Möbel waren OK. Das Bad ist nicht groß und die Dusche besitzt…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr angenehme Übernachtung
Lage und Service top. Frühstückbuffet top, die Zimmer sind wenn auch etwas älter ...sauber, schön und haben eine komfortable Größe. Jederzeit wieder gern.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes aber teures Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit direkten Blick auf den Strand und die Dünen. Wenn einem die Kosten für den Hoteleigenen Parkplatz zu teuer sind gibt es direkt neben dem Hotel ein alternativ Parkplatz zu einem günstigeren Preis. Das Hotel ist sauber und sehr zentral, allerdings sehr überteuert. Besonders negativ für uns aufgefallen, sind die Matratzen. Bei diesem Preis und den Sternen, habe ich mehr erwartet und definitiv schon bessere gehabt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Promenade direkt am Strand. Leider sind die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zimmer sehr alt, und viel zu teuer
Personal unfreundlich, Zimmer schmutzig, Viel zu teuer, Teppichboden nicht sauber, Zimmer nicht geputzt, Nie wieder dieses Hotel. Zimmer mit Meerblick viel zu klein.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Wetter Top Hotel
Tolles Wetter tolles Hotel nachdem ich im Februar scheinbar ein schlechtes Wochenende erwischt habe war dieses ein Traum. Vom Wetter abgesehen hat mich das Carlton Beach wieder voll überzeugt. Vom einchecken bis zum auschecken ist wirklich alles Top gelaufen das Personal super hilfsbereit das Frühstück ein Traum und das Zimmer sehr maritim eingerichtet. Neben einer Regenfalldusche gibt es eine riesen Wanne mit TV im Bad. Wenn ich überhaupt etwas zu verbessern hätte wäre noch 1-2 deutsche Sender neben ARD u ZDF…