Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Strandhotel
Die Standentfernung ist hervorragend. Personal sehr freundlich. Frühstückspreis total überteuert. Für den Preis viel zu wenig Auswahl. Zimmer sehr schön. Zum Ort selber: viele Restaurants und Bars - viele sehr schön nur ein ganz ganz kleiner Lebensmittelmarkt der kaum Auswahl hatte und auch sehr teuer war. Eine kleine Bäckerei aber nette Geschäfte Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Carlton Beach Hotel
Carlton Beach Hotel sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Meer . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keinen Wunsch offen. Die Bar ist sehr gut sortiert und ladet zum verweilen ein.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel! Nur zum Weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Ich habe das Hotel als Überraschung für meinen Freund und mich gebucht. Wir sind kurzerhand nach Den Haag gefahren über das Wochenende, weil ich ihn überraschen wollte. Das Hotel war 1A. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett super bequem, das Bad ein Traum, die Fernsehprogramme waren ausreichend (könnte ein wenig üppiger ausfallen), die Rezeption dauerhaft besetzt: Es gab gute Empfehlungen zum Essen gehen (wir hatten das Frühstück nicht inklusive gebucht). Ein traumhaftes Hotel mit…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Auszeit direkt am Strand
Ein gutes Mittelklasse Hotel in bester Lage und direkt am Anfang der weitläufigen Strandpromenade gelegen. Unser Tipp: "Zimmer mit Meerblick - etwas teurer aber tolle Aussicht." Das Frühstück ist gut und auch von der Vielfalt völlig in Ordnung. Eier / Omeletts kann man sich frisch zubereiten lassen und auch der Orangensaft ist frisch gepresst. Neben der recht gemütlichen Hotel-Bar gibt es an der Strandpromenade viele verschiedene Bars und Restaurants. Zudem ein Shopping-Center, ein kleines Casino und auch für…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wunderschönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel in super Lage.Direkt am Strand mit Shopping und Restaurantmeile.Zum Hotel.Sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmer sauber ,geschmackvoll und mit allem erdenklichem ausgestattet.Das Früstück ließ keine Wünsche offen.
Orianda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Direkter Strandlage
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Aber es ist ein teures Hotel. Parkgebühren, Haustier und Essen sehr teuer. Habe dann auch nicht gegessen im Hotel. Am Boulevard sind sehr gute und billigere Restaurants, auch für ein Frühstück. Zimmer gut, Bett gut, Badezimmer gut. Minibar dagegen billig. Alle Zimmer mit Balkon. Für mich nie wieder, da es mir zu teuer ist. Sonst ein schönes Hotel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Carlten Beach
Wir hatten leider kein Zimmer zur Meerseite,wie bestellt,sondern zur Seite.Schlafen unmöglich.Bis morgens um 5 Uhr nur Krach und Lärm.Zimmer in Ordnung ,Schrank reichte für 3 Kleiderbügel.Bad sehr klein. Frühstück gut.Wir würden das Hotel noch mal buchen wenn wir unsere Zimmer zur Meerseite bekommen würden. Mit lieben Gruß Fam.O.,R. und H.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und den Beach Club und anderen Möglichkeiten.Frühstück und Bar und Essensangebot ist gut.
Markus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel direkt am Strand und Promande
Habe schon zum 3.mal im Carlton Beach übernachten und kann es nur jedem empfehlen der in den Niederlanden eine Urlaub plant. Perfekte Lage direkt am Strand und an der Promenade.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel
Nettes Hotel, freundlich, schön gelegen. Ich war 4 Tage geschäftlich in der Stadt und war sehr zufrieden, kann ich weiterempfehlen