Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vernünftiges Hotel mit Schönheitsfehlern
Hotel in super Lage mit guter Anbindung. Freundlicher Service, teilweise sehr junges Personal, daher evtl. noch zu lernende Aufgaben. Z.B. beim Gastronomie Service besser im Blick zu haben was fehlt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
OK
Nettes Strandhotel, aber kein Luxushotel... Personal war nett und hilfsbereit, die Zimmer waren nicht gerade modern und neuwertig.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gute Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in erster Reihe am langen Strand. Die Promenade mit zahlreichen Restaurant und Cafés ist auch nur wenige Meter entfernt. Die Tram Haltestelle ist auch in ein paar Metern entfernt um nach Den Haag rein zufahren.

Guy(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich geh nicht mehr hin.
Stark renovierungsbedürftig besonders in den Gemeinschaftsräumen. Generell überteuert. Die junge Dame an der Rezeption bereits bei der Buchung komplett überfordert, schlimmer nach beim Ausschecken, 25 Minuten für 2 Rechnungen und dann immer noch falsch.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden!
Wir kommen jedes Jahr mehrmals und fühlen uns immer ganz besonders wohl und freuen uns jetzt schon auf das nächsten Mal !
Mombi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotelfrühstück
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Standard. Gute Erreichbarkeit. Reichlich Parkplatz. Jedoch teuer. Auch Übernachtungskosten für Hunde sind teuer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Carlton Beach, optimale Lage, Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im gesamten Hotel und Hotelbereich ist sehr angenehm. Das Hotel hat die vier Sterne berechtigterweise. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es stehen zudem Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Diese sind allerdings kostenpflichtig.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Seit 20 Jahren in diesem Hotel aber.....
Seit 20 Jahren in diesem Hotel aber..... leider hat das Hotel aber vor allem der Service an der Rezeption nachgelassen. Zu bemerken ist für zwei (kleine) Zimmer 1 Nacht im Februar haben wir über 500€ gezahlt!! Leider sind wir zu einem traurigen Anlass ( Seebestattung) angereist was wir bei der Ankunft um 12.30 Uhr auch gesagt haben. Antwort (oh das tut mir leid aber Ihr Zimmer ist noch nicht fertig und Einchecken geht auch erst ab 15.00 Uhr) auch das wir eine lange Anreise sowie ein Kleinkind haben und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Strandhotel mit herrlichem Meerblick
Strandhotel mit großzügig geschnittenen Zimmern; ruhig gelegen mit bequemen Betten. Gute und helle Konferenzräume. Frühstück ist in Ordnung. ÖPNV (Tram) in unmittelbarer Nähe.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Strandhotel - leider überteuert!
Strandhotel in bester Lage mit nicht angemessenen 4 Sternen! Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels insgesamt ist ok, der Zustand könnte deutlich nachgebessert werden. Es bröckelt an diversen Stellen (Bäder, Zimmermobiliar, Fenster,...) und der Standart ist nicht vergleichbar mit deutschen 4 Sternen. Aufgrund der Strandnähe gibt es eine Weiterempfehlung.