Es sollten Flitterwochen werden, deshalb dachten wir geben wir gern was mehr aus.... War ein schöner Plan, aber es blieb auch ein Plan.
Mehrfach wurde vom Reisebüro angemerkt, dass es Flitterwochen sind und ein Zimmer in Bar Nähe gewünscht ist, da wir unsern Sohn mit hatten. Diese ganze Mühe hätte sich das Reisebüro sparen können. Es wurde schlichtweg ignoriert.
Der größte Schock war das Zimmer, alt ist gar kein Ausdruck und im vierten Stock ohne Balkon.
Für alle die ein DZ buchen reserviert gleich mit, dass ihr…
Super schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien durch den neuen Bereich, super schöne Poollandschaft, tolle Zimmer, gerade die Swimup Suiten, toller Strand.
Nicht weiter zu empfehlen zumindest nicht mit Kinder .
Erholung, Angebotsreich und angebliche top Lage.
Zimmer schmutzig
Auto mieten muss man Tage warten
Essen könnte auch mehr Griechisch sein.
Weitläufig. Wunderbar eingegrünt. Traumstrand. Eher ruhig, zum Inselerkunden kann man in der Nähe diverse Fahrzeuge leihen. Adults only Zimmer super. Anlage überall sehr schön. Zu den "normalen" Zimmern kann ich nichts sagen.
Super schönes Familienhotel. Wir haben uns total wohl gefühlt. Der Kinderpool war das absolute Highlight für unsere Kids.
Das Essen war immer super und abwechslungsreich.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Zimmer veraltet, Essen super lecker, Strand sauber aber etwas steinig. Klares Wasser, saubere Anlage, direkte Strand Lage, Badetücher kostenfrei. Personal 1a
Sehr veraltete Zimmer leider nicht wie im Prospekt dargestellt.Dort zeigt man nur Bilder aus den Adult only Bereich.Duschen war nur in der Badewanne mit Duschvorhang möglich
Das Hotel glänzt durch eine direkte Strandlage, freundlichen Service und gutes Essen. Der Suiten-Bereich hebt sich gegenüber dem Standardbereich noch einmal ab. Aber auch dieser ist gepflegt und schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub,empfehlensw
Super cooles Hotel immer wieder gerne, man kommt in die Empfangshalle und denkt wow jetzt kann der Urlaub beginnen und entsprach absolut unserem Reisegrund