Die Suiten mit direktem Zugang zur Pool Anlage sind sehr schön angelegt, es herrscht allerdings eine bedrückende Stille. Das Restaurant im Adults Only Bereich ist vom Design echt toll gestaltet, vom Essen waren wir nicht so begeistert. Die Speisen stehen hauptsächlich unter einer Wärmelampe, dass kommt der Qualität (Fisch / Fleisch) nicht zugute.
Tolle Anlage jedoch sind die Familien Bungalows sehr in die Jahre gekommen es gab keine Halterung für den duschkopf in der Wanne geschweige denn ein Bild an der wand. Die Zimmer sind hellhörig vor allem im Bad trennt die Glastür nur optisch, der schlafbereich für die Kinder ist durch eine knarrende Holz Schiebetür getrennt… das Frühstück ist leider enttäuschend da keine frischen Säfte angeboten werden
Davon abgesehen ist das Essen zu den weiteren Mahlzeiten lecker und variantenreich.
Sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Schöne Pools mit toll gepflegten Garten ,und einen traumhaften,feinsandigen Strand. Ruhig gelegen,rund herum kein Nachtleben! Abends der Sonnenuntergang am hoteleigenen Strand der Wahnsinn!
Wenn man die 2/3 Minuspunkte abzieht war es resümierend eine tolle Woche in einem wunderschönen, sehr sauberen Strandhotel mit erstklassiger Küche. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen!