Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, Hotel sehr sauber, Garten gepflegt, Strand sehr sauber,
sehr freundliches hilfsbereites Personal
Einziges Manko, vielleicht sollte man darüber nachzudenken die Essenszeiten für Familien mit Kindern vor zu verlegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adult only für Entspannung sehr gut geeignet
Für unsere Flitterwochen war das Hotel, speziell der adult only Bereich mit Swim up, genau das was wir uns gewünscht haben. Wir waren am ersten Tag bereits im Urlaubsmodus, das dann noch durch das überaus freundliche Personal und das sehr gute Essen bestärkt wurde.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage an einem traumhaften Strand.
Dieses Hotel bietet für jeden etwas, vom Familienbungalow bis zum Adults Only Bereich.
Ich war dieses Mal mit meiner 86 jährigen Mutter verreist und im September 2021 mit meinen Mann und 2 erwachsenen Kindern. Beide Urlaube waren sehr erholsam.
Wir wohnten beide Male im Haupthaus mit Meerblick und traumhafter Aussicht.
Die Zimmer sind seit diesem Jahr neu renoviert und sehr gelungen und super edel ausgestattet. Die französischen Balkone haben…
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Zimmer sauber und praktisch, Balkon wäre fein. Speisen hervorragend, wenn auch das hallenartige Restaurant betreffend des Lärmpegels recht unangenehm ist.
Wenn mal der wind mit 50 km/h kommt, dann ist am pool sehr sehr wenig freu. Ansonsten, das Essen ist wirklich super. Für Familien super geeignet und alle sind nett. Vor allem die putzfrauen. Kalimera.