Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel mit wundervollen Animateuren
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem tollen eigenen Strandabschnitt. Super nette, kinderliebe Angestellten und ein ganz tolles Animation-Team speziell für Kinder!
Hotel machte einen sehr guten Eindruck, wir wollten entspannung und zeit mit unserem Baby, die wir hier bekamen, alle sehr freundlich.
Unser Nachteil war der Saisonstart, Entertainment gabs fast nix
Wir sind zum dritten Mal im Caravia Beach. Pandemie bedingt allerdings das letzte Mal vor 3 Jahren. Wir sind aktuell hier im Hotel und es ist einfach traumhaft, wäre da eine Sache nicht.. aber mehr dazu später
Wir waren nur für einen Kurztrip im Caravia Beach untergebracht. Der Plan war ein schönes Hotel mit Swim Up Pool zu bekommen. Die Anlage im Suiten Bereich ist auch durchaus ansprechend. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn wir seitens des Hotels eine kleine Einweisung über die Benutzung der Terrassen etc. erhalten hätten. Hätte uns viel Ärger erspart. Ein nettes Zusmmensein innerhalb der Gäste ist nicht so erwünscht. Bitte bucht das Hotel nicht, wenn ihr auch mal lachen wollt. Im Suiten Bereich herrscht schon fast…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Junior Suiten Bereich" ist ein Traum!
Das Hotel unterteilt sich im Grunde in zwei vollständig getrennte Anlagen. Hier werde ich nur den "Junior Suiten Bereich" beschreiben. Ein Aufenthalt im "normalen" Hotel ist NICHT zu empfehlen, dort warten kleine alte Zimmer und nicht die auf den Bildern zu sehende Poolanlage!
Der "Junior Suiten Bereich" ist ein Traum und Adult only (16+) und daher sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Hier gibt es ein eigenes Restaurant und eine eigene Bar, die beide für die Größe des Bereichs sehr groß sind und daher eine…
Wir waren im Adultsbereich. Dort war es ruhig und entspannt. Der eigene Strandabschnitt ist herrlich.
Zum Essen sind wir such ins Hauptrestaurant gegangen..Die Auswahl ist einfach viel größer, heißer und die Köche haben immer ein Lächeln im Gesicht.