Bewertungen (2.824)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, Top, wir werden wieder kommen
Super Modern ( u.a. Zimmer ) Mega freundlich, Essen gigantisch gut ( auch die Auswahl ), Strand Top, Service 1*, auf jeden Fall eine Reise wert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur mit viel Luxus!
Adults Only Bereich des Hotels ist eine ganze Ecke teurer, lohnt sich aber definitiv. Hier fehlt es einem an nichts, wir konnten unseren Urlaub richtig genießen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Eine wunderschöne, große Anlage die für Jeden etwas zu bieten hat. Super toller Service und genügend Freizeitprogramm (z.B. kostenloses Minigolf). Allerdings hat uns gestört, dass die Liegen am Pool - trotz Hinweisschildern - bereits ab 9 Uhr alle komplett mit Handtüchern reserviert waren. Strand super schön und sauber. Das Essen war extrem lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Nachspeisen waren gigantisch.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Familienhotel!
Eine sehr weitläufige Anlage, flacher Strand, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder machen das Hotel zu einem nahezu perfekten Familienhotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Eine sehr schöne Anlage! Restaurant: Top!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub zum Entspannen auf Kos
Seperates Restaurant bei den Junior Suites Man holt sich das Essen in kleinen Schalen (Tabletts) wie in einer Kantine -> fanden wir sehr gut, da so weniger Essen weggeschmissen wird
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit dezenten Abstrichen.
Tolles Hotel, mit tollem Service. Richtig toll fand ich, als wir abgereist sind konnten wir direkt auf unser Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub 2022
Sehr schöne kompakte Anlage am schönen Sandstrand von Marmari. Das Essen schmeckt lecker, könnte abwechslungsreicher sein. Die Pools-Anlage ist sehr stimmig, der Strand 1A. Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub, sehr gutes Hotel
Große und gepflegte Anlage mit Familienbereich und "Only adult"-Suiten. Direkter Zugang zum Strand, Strandbar. Moderne Zimmer. Gute Aufteilung der verschiedenen Bereiche. All inklusive (wichtig für Kinder)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Erholung im Caravia Beach
Ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kos optimal
Sehr großes gepflegtes Areal mit Hotel, Apartments, Pools und Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand. Viele Servicestationen für All Inclusiv.