Große und gepflegte Anlage mit Familienbereich und "Only adult"-Suiten. Direkter Zugang zum Strand, Strandbar.
Moderne Zimmer. Gute Aufteilung der verschiedenen Bereiche. All inklusive (wichtig für Kinder)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub mit viel Sonne
Hotel mit Doppelzimmer im Hauptgebäude,wo Essen für Appartement eingenommen wird.Abgegrenzter ein paar Minuten vom Hauptgebäude entfernter Bereich mit Suiten.Eigener Poolbereich und Restaurant für diesen Bereich(hochklassig).Das Essen für DZ und Appartement sind super,hier wird jeder fündig.Leere Platten vom Buffet sofort aufgefüllt.Die Appartement sind mit zwei Zimmern ausgestattet,sehr geräumig und modern.Das Bad hatte eine Badewanne und mit altem Bestand.Die Lage zum Strand ist super mit eigenen Liegen und…
Tolle Hotel Anlage! Nettes Personal, super Essen, Strandnähe. Junior Suite im adults only bereich sehr zu empfehlen. Dort fühlt man sich wie im Luxus-Urlaub. Im Haupthotel können Kinder teilweise sehr laut sein und die Stimmung ist dort etwas hektischer als im Junior Suite Bereich. Der Junior Suite hat viele Vorzüge. Extra luxuriöser Pool, ruhiges all inclusive Restaurant und einen eigenen Strand bereich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4ten Mal dort und es war wieder schön
Sehr schönes Hotel in zwei Anlagen aufgeteilt einmal den Adults Only Bereich und den normalen Hotelbereich in dem Gäste aller Altersklassen willkommen sind der Adults Only Bereich ist relativ neu und sehr zu empfehlen wir haben vor einigen Jahren auch in dem anderen Teil des Hotels bereits einen Urlaub gemacht waren aber zuletzt nur im Adults Only Bereich.
Alles in allem fühlt man sich hier zu Hause wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Die Junior Suiten sind sehr zu empfehlen. Wir hatten eine swim up Suite und waren begeistert. Den Pool hatte man die meiste Zeit für sich alleine und es war immer schön ruhig. Der andre Teil des Hotels ist sehr auf Kinder ausgelegt, da ist auch der Lärmpegel recht hoch. Der Strand ist ein paar Gehminuten von den Suiten entfernt, aber wunderschön. Auch dort gibt es einen extra Adults only Bereich, wo immer Liegen frei waren.