Ein sehr sauberes modernes Hotel. Wer es aber lieber ruhig haben will, sollte unbedingt den Adults only-Bereich buchen. Es waren unglaublich viele Kinder da.
Ein insgesamt ordentlich geführtes und sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Hoteldirektor war ständig präsent und sorgte, mit seinem tollen Team, für einen schönen Aufenthalt. Die ganze Anlage war in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt Doppelzimmer mit einem franz. "Balkon", Bungalows und einen adults only Bereich welcher wirklich edel aussah.
W-Lan funktioniert einigermaßen.
Schönes, sauberes Hotel in bester Strandlage. Gutes Essen aber nur mäßige All Inclusive Getränke ( geringe Auswahl, mittlere Qualität, zu wenig Ausgabepunkte am Abend = lange Schlangen)
Sehr nettes mittelgroßes Familienhotel mit schönen Zimmern (kürzlich alles renoviert) Wir waren in einem Bungalow.
Hotel ist direkt am Strand. Strand sehr gut für Kinder geeignet, da er sehr flach ins Meer führt.
Pools sehr gepflegt und ebenfalls gut für Kinder geeignet. Essen ist gut. Und ausnahmslos alle Mitarbeiter ( von Gärtner, Techniker, Zimmerservice über Service bis zur Reception) sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub
Im Großen und ganzen ist das Hotel voll in Ordnung. Das ein oder andere könnte man besser mache, aber unterm Strich ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen
Der 1. Urlaub ohne unser Kind war für uns ein Highlight. Wir haben uns total wohl gefühlt und können den Adults only Bereich definitiv weiter empfehlen!