Sauberer Bungalow mit Meerblick und hellerhörigem Kinderzimmer
Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man mit kleinen Kindern reist, Kindergeschrei ertragen kann und auch auf die eigentlich vorgeschriebene Kleiderordnung verzichten kann. Viele Gäste kamen, trotz dem Hinweis auf angemessene Kleidung, in Badeschlappen, Strandshorts und einfach eher ungepflegt zum Abendessen. Ich persönlich finde es schon gegenüber dem Gastgeber respektlos so zu erscheinen. Aber da wurde leider nicht eingegriffen vom Restaurantchef.
Das Hotel ist mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist immer freundlich und einer der größten Pluspunkte des Hotels. Wir waren das erste mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wer komplette Ruhe und Erholung sucht, sollte den Suiten Bereich wählen. Im Haupthaus/den Bungalows befinden sich viele Familien, wodurch es hier dort ein bisschen hektischer und lauter sein kann.
Wir können das Hotel jeden Empfehlen.
Allerdings muss einem Bewusst sein, das um das Hotel rum nichts ist. Keine Läden zum shoppen, kein Supermarkt, es ist einfach nur Landschaft rundherum
Die Anlage ist gepflegt. Die Mahlzeiten sind umfangreich und qualitativ gut. Wer seine Kinder abgeben möchte, wird bei 10 Jahren aufwärts wenig Erfolg haben. Das Angebot bzgl. Animation ist sehr gering.
Kleinkinder haben ein eigenes Becken mit tollen Geräten. Der Kinderclub ist ok, aber mehr als malen und basteln passiert nicht.
Die Hotelanlage ist abseits im nirgends. Touren von tui oder Mietwagen ist empfehlenswert.
Das Caravia Beach ist für Familien zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, komplett abdunkelbar und klimatisiert. Es gibt im Haupthaus nur französische Balkons. Der Strand mit ausreichend Liegen und Poolbar mit Snack ist in ca. 2 Gehminuten gut auch mit Kinderwagen zu erreichen. Der Strand ist feinsandig, lange flach abfallend. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr umfangreich und hat durchweg qualitativ hochwertige Speisen in abwechslungsreichem Angebot. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet,…
Leider wurde bei Buchung nicht sichtbar das einige Merkmale ausschließlich für Erwachsene als "adults only" genutzt werden können. (Poolbereich, Liegen, Restaurant, Strandbar und Zimmer anders abgebildet usw.).
Der Kinderbereich war sehr weitläufig entfernt von der restlichen Anlage und nicht vollständig nutzbar, da kein Sonnenschutz auf dem Spielplatz vorhanden war und somit viel zu heiß um bespielt werden zu können (z.B. Rutsche, Schaukel).
Außerdem wurde der Spielplatz ab 18 Uhr geschlossen. Ansonsten gab es…