Wir haben einen Bungalow gebucht! Das wir aber im 1. Stock wohnten war uns bei dieser Benennung nicht bewusst!
Ansonsten war alles super! Sehr nettes Personal und sehr leckeres, vielseitiges Essen!
Die Junior Suiten waren hervorragend - es war dort sehr ruhig. Der Poolbereich war exzellent
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Da wir einen Geburtstag zu feiern hatten, gab es auf Bestellung sogar eine Torte.
Sehr schöne und gepflegte Anlage (viele Sträucher, Palmen usw.). Schöner Strand, der zum Hotel gehört (oft starker Wind beim Meer). Hervorragendes Essen, freundliches Personal.
Eine tolle Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Mehrere Pools und Liegemöglichkeiten erstrecken sich über die weitläufige Anlage.
Das Restaurant bietet Sitzmöglichkeiten Innen und Außen.
Zusätzlich verfügt das Hotel über einen edel erscheinenden Bereich (Zimmer, Restaurants, Pools) der nur Erwachsenen vorbehalten ist. Das muss aber extra gebucht werden.
Wir hatten eine Private Swim up Suite gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war groß genug auch für uns 3 (Junior 17 dabei) , alles sauber und alles mehr als vorrätig vorhanden (Bademäntel,Hausschuhe, Handtücher )
In diesem Adult only Bereich war alles 1a perfekt. Von der Bar bis zum Restaurant (Essen meeeeggggaaaa lecker) , Reinigung der Zimmer , top.
Personal sehr aufmerksam und alle Wünsche wurden erfüllt. Der Strand ist 5 Minuten Fußweg vom Zimmer entfernt und auch ein Träumchen. Lediglich die Bar hätte…
Insgesamt ein Traumurlaub mit einer grandiosen Swim Up Suite! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das müsste ein anderes Hotel in der Nähe erstmal umsetzen.