Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Strandurlaub in super Hotel !
Sehr tolles Hotel! Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Der Strand mit der Strandbar war super, das Meerwasser sehr klar! Am Pool als auch am Strand wurde täglich Animationsprogramm angeboten. Außerdem besitzt das Hotel ein sehr gepflegte, rießige Gartenlandschaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Caravia Beach ist ein sehr schönes Familienhotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist einfach nur klasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Durch den sehr gut angelgegten Garten, findet jeder einen Sonnen- und Schattenplatz.
Es ist alle schnell zu erreichen, der Bus nach Kos Stadt hält direkt vor dem Hotel. Nach Marmari, ein kurzer Fußweg von 15 Minuten.
Das Hotel ist super. Wir konnten uns sehr gut erholen. Für Paare und Familien mit älteren Kindern ist es Top. Wie es mit jüngeren Kindern ist kann ich nicht beurtelen, könnte mir aber vorstellen, dass bei diesem Anmationsteam auch die Jüngsten sich wohlfühlen.
Problematisch ist das Verbot, Liegen zu reservieren. Dieses wird von den wenigsten Gästen beachtet und so snd bereits um 8Uhr 80% reserviert. Schade aber leider ein mühsamer Trend
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Poolbereich, Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es hat uns an nichts gefehlt und würden gerne noch einmal kommen.
Hotel Caravia Beach,ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub rundherum genossen. Wiederholung garantiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Diese Anlage ist der Hammer!! Wir waren total begeistert! Selbst im September noch alles grün und gepflegt! Der Sandstrand mit den kostenfreien Liegen ist sehr sauber.Das Personal ist mega freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir Katharina aus dem Restaurant! Das Essen ist unglaublich vielseitig und geschmacklich sehr gut. Was will man mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaft, entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel plus Anlage. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Traumhaft schöner Strand direkt am Hotel. Einfach großartig, wir kommen sicher wieder :)