Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, gutes Essen, schöner Strand.
Für Singles allerdings weniger geeignet. Zum Glück gibt es ein sehr gutes Animations-Team,
das rund um die Uhr für Abwechslung, tolle Sportangebote und Shows gesorgt hat.
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist trotz des Alters sehr gepflegt. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, beginnend von der Rezeption bis hin zum Reinigungsservice gibt sich große Mühe. In 2018 hat sich die Zusammensetzung der Gäste verändert. Ein sehr großer Anteil an Kleinkindern kann aufgrund rücksichtsloser Eltern schon mal nerven.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial...
Eine tolle sehr gepflegte Anlage. Hier kann man den Urlaub im vollen Zügen genießen. Jeder ist wahnsinnig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub auf Kos im Caravia Beach Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am feinen Sandstrand mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder, habe bereits gebucht;-))
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Preis Leistung ist top waren vor zwei Jahren da und geben uns dieses Jahr im August wieder die Ehre kann ich nur empfehlen Achtung nehmt eine Lange Hose mit zum Abendessen Männer da ist der Küchenchef unerbittlich aber ein feiner und lieber Kerl
Leider keine Geschäfte in der Nähe. Dafür ist das Hotel und der Strand super. Haben seit dem 1.6. einen neuen Spa-und Wellness Bereich. Ist empfehlenswert.