Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden sofort wieder gehen !
Alles Top, es gibt immer liegen und schirme obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr sauber, modern gepflegt. Das essen ist auch sehr gut, lediglich etwas mehr abwechslungreicher könnte es sein. Es gibt nichts zu meckern, das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Möglichkeiten.
Gepflegte Außenanlage und sehr guter Zustand der Zimmer und Gebäude.
Nettes Personal.Alles super.
Für den Preis bekommt man in diesem Hotel sehr, sehr tollen Badeurlaub mit hoher Servicequalität - in keiner Hinsicht "billiges" all-inclusive-Niveau! Wer in der Gastronomie (Getränke etc.) mehr will und auch eine sichere Destination, muss v.a. in der Hauptreisezeit ein viel teureres Angebot wählen (andere Destination). Obwohl von der Infrastruktur her grundsätzlich nicht auf Familien mit mehr als zwei Kindern ausgerichtet, findet das Personal gute Lösungen für grössere Gruppen.
Ideales Hotel für Ruhesuchende. Wir waren bereits das 2.Jahr in Folge im Caravia Beach und sind auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Freundliche Hotelangestellte, Saubere und gepflegte Anlage, Nette und unaufdringliche Animation und Super schöner Sandstrand :) Eines vorweg: Wer hier in dem Hotel meckert der jammert echt auf Hohem Niveau und sollte überlegen ob er überhaupt noch in den Urlaub gehen sollte!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Caravia Beach Hotel. In den zahlreichen Bewertungen hier in diesem Portal kann man viele Details über das Caravia nachlesen und bekommt einen guten Eindruck von Ausstattung, Verpflegung und Freizeitangeboten.
Ich möchte mit unserem Erfahrungsbericht nochmal drei Dinge besonders hervorheben.
1. Qualität der Ausstattung und Anlage
Es handelt sich nach Infos des Veranstalters vor Ort wohl um eine der ältesten Hotelanlagen in Kos. Man merkt es der Anlage nicht an: sie ist top…
Wir haben im Juni 2018 einen sehr schönen Urlaub im Caravia Beach Hotel verlebt. Es gab wirklich nichts auzusetzen. Egal ob es sich um Mitarbeiter der Rezeption, Reinigungskräfte oder der Servicekräfte in den Restaurants/Bars handelte, alle waren sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wir möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich sowie das sehr gute Essen.