sehr schönes Hotel, tolle Anlage, gut für Kinder, allerdings waren die Standardzimmer ohne Balkon und mit Kinderbett und Kinderwagen für uns definitiv zu klein. Für Familien empfehlen wir einen der Bungalows.
Essen sehr gut und viel Auswahl, während unseres 2 wöchigen Urlaubs hat sich natürlich das ein oder andere Gericht wiederholt was wir nicht weiter schlimm fanden.
Zum Frühstück bleibt zu sagen daß es sehr gut war, allerdings wurden nur 2 Wurstsorten angeboten.
Der Kinderpool ist im Mai leider nicht beheizt und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage mit Flair
Schöne Hotelanlage herrlich in die Natur eingebettet. Guter Service und immer abwechslungsreiches leckeres Essen. Strand hervorragend - flach abfallend. Leider ist das Reservieren der Liegen ein Horror - wer nicht mitmacht hat verloren - hier besteht Handlungsbedarf durch das Hotel. Das Animationsteam war klasse !!! Bungalow war schon sehr abgelebt - das einzig wirklich negative.
Ein wunderschönes Hotel, mit allem was das Urlauberherz braucht. In schöner Umgebung gelegen, mit absolut tollem Personal, sehr gutem Essen und schönen Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen
Insgesamt eine schöne Anlage mit einem wundervollen Garten. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und kahl, nicht gemütlich. Der Zimmerservice schmeißt einen gelegentlich bereits um 9 aus dem Bett und ist ab 8.00 sehr laut auf dem Gang tätig. das war unangenehm.
Es war wirklich ein schöner Urlaub! Essen, Service, Zimmer, Strand alles war so wie es sein muss! Es ist etwas abgelegen. Aber dafür gibt es Direkt am Hotel eine Autovermietung, die vom Hotel empfohlen wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen, klasse Essen, strand und sehr gute Lage. Publikum sehr gemischt von jung bis alt.
Man kann direkt beim Hotel Autos mieten. Sehr zu empfehlen, damit die Insel zu erkunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Tolles Hotel für einen AI-Strandurlaub. Auch für Familien, der neu gestaltete Kinderbereich ist toll. Besonders schön - neben dem flachen Sandstand - sind die vielen Pflanzen in der Anlage sowie das beste Essen das wir bisher hatten.