In diesem Hotel bleibt absolut kein Wunsch offen! Wir kamen mit hohen Erwartungen hierher ( durch das lesen vieler Bewertungen) und diese wurden noch bei weitem übertroffen!!! 14 Tage lang wurden wir toll behandelt, sehr gut unterhalten und bombastisch versorgt. Die Hotelanlage und der Garten sind ein Traum, die Mitarbeiter und Animateure alle megalieb und hilfsbereit und der Traumstrand ist sowieso nicht zu toppen!
Schon die Ankunft im Hotel war beeindruckend, weil das Haus wirklich schön ist und die…
Traumhaft schöner Badeurlaub. Wir waren Begeistert wie viele Urlauber vor Ort waren die in
3 Generationen da waren. Fast nur Deutsch Sprechende . Sehr viel Ältere Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Allerdings ein großes Manko: die Reservierungen von Liegen am Strand. Wenn man nicht früh genung selbst reserviert (schlimm genug, dass wir bei dem peinlichen Theater mitmachen mussten, um eine Liege zu bekommen), dann guckt man in die Röhre. Das Hotel sollte sich darum kümmern, dass diese Unart unterbunden wird. Schrecklich.
Schönes, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und klasse Animationsteam. Das Essen einfach nur genial und lecker.
Ich versuche nun ein paar Sachen zu beschreiben, die ich in den Bewertungen noch nicht gelesen habe.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man entspannen und vom Alltag abschalten möchte.
Für Jeden ist was dabei, ob Wellness, Entspannung am Pool oder direkt am Strand, ob Aktivitäten mit dem nicht aufdringlichen Animationsteam oder um selber Unternehmungen zu starten.
Allerdings gibt es das Problem der Handtuchbesetzer, sowohl am Pool als auch am Strand, was durchaus ein Schatten auf die Organisation wirft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Caravia Beach Hotel ist ein familienfreundliches und sehr schönes Hotel.
Besonders hat uns das leckere Essen, der Strand und das sehr freundliche Personal gefallen. Das Animationsteam (inkl. Kinderbetreuung) ist echt klasse. Ein besonderes Lob geht an Carlotta (Sie sollte ins Theater gehen / beste Darstellerin) und Fabio, die geben wirklich immer volle Power und mehr als 100%. Insbesondere die Shows im Theater (Mama Mia / Grease) waren eine sehr gute Unterhaltung.
Das einzige was mir nicht so gut am Hotel…