Bewertungen (2.788)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Strand ist wunderschön. Feinster Sand, super gepflegt, traumhaft sauberes Meer. Sehr schöne hochwertige Liegen! Es war nie ein Problem Liegen für 5 Personen nebeneinander zu bekommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega Urlaub
Die Unterkunft war Top. Es war alles super klimatisiert, was bei den Aussentemperaturen sehr gut war. Man kann das ganze Hotel, die Anlage nur weiter empfehlen
Christin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial
Schönes Hotel aber ausbaufähig Wir haben uns für dieses Hotel entschieden , weil es uns vom Reisebüro empfohlen wurde .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau das, was wir gesucht haben
Die Hotelanlage befindet sich ruhig gelegen, in einem sehr schön angelegten Garten und war für unsere Vorstellungen genau richtig.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal!
Super entspannte Familienferien! Das Hotel ist ca 10 Gehminuten von Marmari entfernt mit direkter Strandlage. Man erhält alles was das Herz begehrt und das Personal ist sehr freundlich.
Daviii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte, Grüne Oase auf Kos
Wunderschönes sauberes, familienfreundliches Hotel und dem man Ruhe findet aber auch ne Menge Spaß haben kann... Wir waren begeistert.
KM(19-25)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Top Anlage mit gut gepflegtem Strand und Poolbereich. Zimmer wirkte leider ein wenig „abgewohnt“. Kulinarik (wenn man beim Automatenkaffee ein Äuglein zudrückt) richtig gut und abwechslungsreich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den hohen Preis mehr erwartet !!!
Das Hotel ist sehr sauber - wir hatten eine Junior Suite Swim up gebucht - das war super schön und Erholung pur !!! Die Junior Suiten liegen etwas abseits vom Hotel - sehr schön ! Allerdings gibt es dort keine Getränke zur selbstbedienung wie im Hotel ! Das ist sehr schade !!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Gepflegte und sehr saubere Hotelanlage für Familien die fast keine Wünsche offen lässt. Essen und Getränke sind von sehr guter Qualität.
Jan(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Tolles Gesamtpaket, allerdings mit älteren Zimmern; leider keine Balkone vorhanden; toller Strand & freundliches Personal