Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Atemberaubendes Baumhaus Erlebnis
Ich hatte via Jochen Schweizer meinem Freund eine Nacht im Baumhaus zum Geburtstag geschenkt. Da uns eine Nacht zu kurz war, habe ich eine Nacht in einer Suite im Haus dazugebucht. Wir hatten 3 unglaublich entspannende Tage und fühlten uns von vorn bis hinten verwöhnt. Der Wellnessbereich war mit seinem Naturbad und den vielen Saunen ein Highlight! Das Restaurant im Haupthaus ist relativ hochpreisig,wobei es die Qualität des Essens absolut Wert ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum von Anlage und Angebote
Die Mobile-Homes haben wir zum zweiten Mal gebucht und sind wieder total zufrieden gewesen. Ankommen und sofort wohlfühlen wie zuhause. Die drei Restaurant-Angebote sind perfekt mit den drei Preisklassen. Für jeden ist was dabei! Der Wellness und SPA Bereich sind wunderschön. Allerdings sind die Preise im SPA für Anwendungen viel zu teuer, wenn ich das mit Preisen in Frankfurt / Main vergleiche. 25Minuten Massage für 36€ oder 45 Minuten für 63€. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass Kinder erst ab…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Adresse für Aktivferien aller Art.
Das Hotel ist äusserst reizvoll und bietet sehr viel. Leider wurden wir zu Beginn unseres Urlaubs eher destruktiv empfangen. Zum Schluss besserte sich dies aber markant. Das WiFi hat schlicht zu wenig Leistung. Vernünftiges Preis- /Leistungsverhältnis.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Baumhaus Deluxe
Wir haben für 2 Nächte in einem der Baumhäuser übernachtet und sind schlicht und ergreifend überwältigt. Die Ausstattung der neuen Baumhäuser ist luxuriös, die Lage ist ideal als Basis für Ausflüge in die Dolomiten geeignet, das Restaurant zaubert exzellentes Essen auf den Tisch und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder !
M.u.T. Haug(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genialer Urlaub
WIr waren in einer Berg-Logde unter gebracht einfach nur toll. Paßt
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unvergesslicher Aufenthalt im Baumhaus! Ein Traum!
Wir haben 3 x das Gourmet Deluxe Paket mit Übernachtung im Baumhaus gebucht. Wir waren im Baumhaus Nummer 3 (es gibt gesamt seit letzten Herbst 3 neue Baumhäuser die sehr modern sind und ein "altes" Rusikales – gesamt also gibt es 4). Wir waren im wohl schönsten Baumhaus. Es ist mit allem Luxus ausgestatten den man sich vorstellen kann. Freistehende Badewanne mit Sprudel :-), Privatsauna mit Panoramafenster mit Blick in den Wald. Ein wunderschönes rundes Romatikbett mit einem weiteren Panoramafenster. Wenn man…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslich!!!
So einen tollen Urlaub - zu zweit - hatten wir bisher noch nie. Das Baumhaus hat alles übertroffen !!!! Wir haben uns zwei Nächte sehr wohl gefühlt. Auch ist die Wellnesslandschaft sehr geschmackvoll, bis ins kleinste Detail eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vielen Dank an die Rezeption für die Zuteilung des wunderschönen Baumhauses.
Jörg Frank-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Stoneman Trail
Phänomenal in jeder Hinsicht. Zu empfehlen für jede Art von Urlaub in den Bergen. Auto benötigt zur Anreise aber auch Rad hilft bzw. reicht aus. Nicht nur für Camper ein Highlight.
Nici(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
totaler wahnsinn
Man kann nur staunen was man in einem baumhaus alles findet! Wahnsinn! Restaurant war uns zu exklusiv für mittag und abend essen. Frühstück war top, alles da!
Anja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Wander Campingplatz
Das wlan ist sehr schlecht Die Lodges schauen aber dem Foto besser aus, als in natura. Sie sind meines Erachtens zu nah aneinander gebaut. Sonst war alles super das Essen im Platzfeld hat uns super gechmeckt.