Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert, Service ausbaufähig.
Schöner Urlaub mit atemberaubender Landschaft. Service ausbaufähig. Frühstück sehr gut. Baumhaus ein schönes Erlebnis. Personal sehr freundlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gesamteindruck Caravan Park
Gesamtpaket: Super, freundliches Personal, Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) hervorragend. Saunabereich: - negativ aufgefallen sind hier die Aufgüsse, welche ein Gast (zwar scheinbar Aufgussmeister) durchgeführt hat. Waren sehr schlecht. - Weiters gab es nach den Aufgüssen nur Orangen Scheiben jedesmal...Wenn man es mit anderen ähnlichen Erholungshotels vergleicht, kann der Caravanpark nicht mithalten. Etwas einfallslos. - Keine Reinigung während Betrieb in dem Saunabereich... - kein Angebot von…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung pur
Ein super (Gl)ampingplatz mit tollem Wellnessbereich, gutem Essen und tollem Ambiente. Super Massageangebot und tolle Aufgüsse. Immer wieder gerne!

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantischer Wellnessurlaub im Vintage Baumhaus
Eine atemberaubende Atmosphäre in den Bergen, mit einer wahnsinns Aussicht. Perfekt für einen romatischen Kurztrip um entspannte,ruhige Stunden zu 2. zu genießen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Luxus Campingplatz mit sämtlichen Annehmlichkeiten
Tolle Lage, der Platz bietet sämtliche Annehmlichkeiten, man kann von günstig bis Gourmet Essen, der Welness Bereich ist besonders toll.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Platz, Pizza Katastrophe!
Toller Campingplatz, tolle Wellnessanlage, tolle Lage, Essen eine Katastrophe. Essen in der Bauernstube unterirdisch, Essen Taverne gut, Bei der Pizza lief der Belag runter. Wässrig ohne Ende. Hochpreisig! Essen im Gourmetrestaurant haben wir nicht getestet. 100 € pro Person! Wir hatten den Eindruck dass das Essen in beiden Restaurants nicht gut sind, damit die Leute ins Gourmetrestaurant gehen. Wir sind dann auswärts essen gewesen. Schade!
Joop(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mehr als 20 Jahre unsere Super-Aufenthalt
Usere Wintersport Ferien bei Ihnen war wunderbar! Wie waren eine Woche mit 3 Erwachsenen in Appartment 11 in Waldbad (2 Schlafzimmer). Enige Bemerkungen: - Die Kuche ist nur geeignet für einfache Mahlzeit bereitung - Die Sitz- gelegenheit im Zimmer konnte etwas besser sein mit ein extra Stuhl.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Baumhaus
Baumhaus Urlaub - das Baumhaus ist sehr gemütlich und wunderschön eingerichtet, aber leider auch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich war voller Flecken und das Baumhaus hat wohl ein Feuchtigkeitsproblem
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zum empfehlen!!
Es war sehr schön, vom Hotelzimmer, Wellnesslandschaft bis hin zum Baumhaus einfach super. Wir kommen sicher nochmal her.
Marlies(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt!
Wie schon in früheren Jahren sehr erfreulicher Aufenthalt - Anlage sehr sauber, sehr gepflegt, immer wieder Neues, Älteres gepflegt und restauriert. Innovative Ideen und qualitativ perfekt!