To(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Baumhaus war ein ganz wunderschönes Erlebnis!
Wir waren im Baumhaus Vintage. Ein Traum im Schlafnest, der rauschende Bach: das Schlaflied. Tolle Wellnessanlage. Sehr sehr gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr schön und alles sehr sauber. Alles am Platz, was man braucht. Geniale Lage. Wir waren mit Wohnmobil und Motorradanhänger dort. Dolomiten, mehr muss man nicht sagen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ehemals bester Alpenplatz in die Jahre gekommen
Wir sind seit ca 10 Jahren auf dem Campingplatz - leider wird der Stellplatz immer teurer und die Qualität lässt kontinuierlich ab. Es ist uns bewusst, dass die Preise wie Strom Gas etc. immer teurer werden, aber die Qualität muss bei einem Leading Platz stimmen. Der Ski- u Skischuh Keller im Waldbad war schon vor Corona nicht sauber, aber was wir im März erlebt haben, war schlicht eine Sauerei - wahrscheinlich seit Anfang der skisaison nicht gereinigt! Die Freundlichkeit im Restaurant Patzenfeld lässt zu…

Rai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wird seinem Anspruch nicht gerecht
Wir waren auf dem Campingplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Viele zusätzliche Kosten, Waschhaus ist in die Jahre gekommen und zeigt Schimmel in den Fugen. Nicht einladend für Kleinkinder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolle Auszeit mit ganz besonderem Charme
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, mit allem was das Herz begehrt... Wir kommen zu 100% wieder!!! Das Baumhaus war super schön mit einer tollen Aussicht und das Essen war weltklasse, haben schon lange nicht mehr so gut gegessen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur traumhaft schön
Der Aufenthalt im Baumhaus war spitze. Das Personal war stehts bemüht uns in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen. Das Frühstück und Abend Essen im Restaurant war trotz Corona-Einschränkungen sehr gut. Auch hier war das Personal stehts darum bemüht uns alles Recht zu machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr, sehr gerne immer wieder :-)
Wir sind begeistert mit welcher detailgetreuen Liebe und Durchgdachtheit immer wieder neue Dinge angefertigt wurden, die es auf dem Gelände zu entdecken gilt!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur schön...
Kulinarisch wieder ein Volltreffer. Die Küche ist der Hammer. Das Setup des Caravanpark stimmt sowieso und es ist hier nichts improvisiert sondern alles bis ins Detail mit Liebe geplant und ausgeführt. Ich staune immer wieder wie schön es hier ist.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf keinen Fall " der beste Campingplatz Europas"
Schön gelegener Campingplatz. Von der eigenen Aussage"der schönste Platz Europas" leider sehr weit entfernt. Dazu gehört mehr Service, Sauberkeit und
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Caravan
Ein herrlicher Aufenthalt bei Familie Happacher. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir sind hier schon seit zwanzig Jahren jeden Winter. Der Service auf dem Platz ist von allen Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.