Pauli69(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wintercamping wie er sein soll!
Wintercamping wie er sein soll! Freundliches Personal, Toller Campingplatz und großartige Saunalandschaft. Restaurant auch gut! Rundum schöner Aufenthalt.
Patrizia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Campingplatz, feine Auszeit im Spa Bereich. Wirklich top, kommen bestimmt wieder hierher!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner toller Wellnessbereich
Wir waren in der Dolomiti Lodge. Sehr schöne Lodge. Sehr sauber. Wir haben das umfangreiche Angebot im Wellnessbereich wahr genommen. Sehr schöner Bereich, auch das Schwimmbad mit dem sandigen Boden sind klasse. Das Floating war auch sehr schön. Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Stell- uns Campingplatz mit exzellenter Str
Toller Stellplatz, großartiger Saunabereich, am Wochenende, nachmittags etwas voll, aber gut machbar, super Restaurant Patzen Feld und sehr nette Almhütte. Sehr gut sortierten Supermarkt!
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktiv-Wellness-Camping deluxe
Sehr gute, gepflegte Caravanalage und sehr toller Spa-Bereich mit Möglichkeit, ein Private Spa zu reservieren. Wir haben uns für den Caravanpark entschieden, weil wir tagsüber einige Bergtouren machen und anschließend in der Sauna entspannen wollten. Auch das Essen in der Taverne war super.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben hier nichts vermisst.
Wir waren am Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ein Traum. Alles war sauber und wir waren unmittelbar in der Nähe vom Waldbad. Dadurch das dies ein wenig im römischen Stiel gehalten ist, stört auch nicht das wenige Tageslicht. Wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
5* Camping mit einzigartigem Dolomiten-Panorama
Großer Campingplatz der gehobenen Klasse, für Kunden und Urlauber mit etwas dickerem Portemonnaie, die Ruhe suchen und den Blick auf die 3 Zinnen in den Dolomiten genießen möchten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Grossartiger Campingplatz mit allem Drum und Dran.
Ein herausragender Campingplatz in toller Lage und mit zahlreichen Annehmlichkeiten wie Supermarkt, Schwimmbad, Wellnesslandschaft und zwei Restaurants. Tolle Stellplätze, gute Serviceeinrichtungen (V+E, Wasser und Strom am Platz) und ein ausgesprochen freundlicher Service runden den durchweg positiven Eindruck ab.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller Caravanpark mit super Wellnessangebot
sehr schöner Stellplatz/Campingplatz in toller Lage; freundliches, zuvorkommendes Personal; ordentliche, saubere Sanitärräume, toller Wellnessbereich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
idealer Ausgangspunkt für alle outdoor-Begeisterte
Sehr schön gelegener Campingplatz mit hübscher Aufteilung und außergewöhnlich schönem Schwimmbad & Sauna, das allerdings für Campinggäste gebührenpflichtig ist. Die sanitären Anlagen sind jedoch ziemlich dunkel und etwas in die Jahre gekommen.