Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Skiurlaub mit der ganzen Familie
Chalet für 6 Personen mit sehr schöner Wellness und Spa Nutzung! Der Caravan Park bietet viele Möglichkeiten für Urlaub im Hotel oder mit dem Wohnmobil an zu reisen! Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen und waren mit PKW und Wohnmobil vor Ort ! Der Park bietet alles was einen Urlaub ausmacht! Wir waren sehr positiv überrascht und werden im nächsten Jahr wieder buchen !
Martina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super idyllischer Campingplatz! Nur zu empfehlen!
Wir fanden den Caravan Park Sexten super! Der Platz hat eine ganz besondere Atmosphäre und man fühlt sich mitten in der Natur und kommt total zur Ruhe. Trotzdem hat man alles was man zu einem besonderen Urlaub braucht. Personal war auch sehr freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Caravan Park Sexten wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Wellness Bereich, ein super leckeres umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt und dazu eine schöne Unterkunft rundum perfekt. Immer wieder gerne.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr hoher Zufriedenheitsgrad!
Wir, 2 Personen, waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz im Caravanpark Sexten. Wir waren begeistert von den großzügigen Stellplätzen (Comfort-Platz), von den sehr sauberen und angenehmen Sanitäranlagen sowie von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Peronal .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Warum? Weil... rundherum ausgezeichnet!
Die Lage, Ausstattung, Sauberkeit und das professionelle und angenehme Personal machen diesen Platz zu einem besonderen Erlebnis. Die Plätze sind angenehm groß, wenn auch die meisten mit wenig Schatten. Die Sanitäranlagen sind ein Highlight in Design, Komfort und Sauberkeit. Der Wellnessbereich sucht ebenfalls in den Punkten Design, Umfang und Ideenreichtum seinesgleichen. Schwimmer, welche gerne ein paar Bahnen ziehen, kommen hier allerdings nicht auf ihre Kosten. Diese können zum Ausgleich aber, in einem…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Mega toller Campingplatz, super freundliches Personal, leckeres Essen, einzigartige Unterkunft - wir waren im Chalet - tolle Lage und Hammer-SPA Bereich!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Woche auf dem Caravanpark Sexten
Der Campingplatz liegt sehr schön mit Blick auf die Dolomiten. In dem Shop gibt es wirklich alles. Das Schwimmbad ist total schön.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Der Caravan Park war wieder einmal ein wundervoller Ort der Entspannung für uns. Der Besuch im Baumhaus war ein Genuss, wir wüssten nicht, was man besser machen könnte. Es war sehr sauber, der Service war einzigartig, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und der Spa Bereich ist unbeschreiblich schön!
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Urlaub immer wieder 😀👍
Professionelll geführter Caravanplatz mit großzügigen Stellplätzen auf dem Campingplatz Schicke und immer top gereinigte Duschkabinen und Sanitäranlagen. In allem ein Top Caravanpark
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Urlaub
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz, sowohl die Anlage als auch das Personal war sehr ansprechend und positiv. Durch die hohe Lage von pber 1500m war uns auch das Winterfeeling sicher.