Justyna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundlich, modern, zuvorkommend
Sehr empfehlenswerte Anlage, besonders das Mobilheim, trotz folgender negativen Punkte: Restaurant und Kiosk sind leider teuer und nichts für Familien mit kleinem Reisebudget. WLAN gibt es zwar auf der gesamten Anlage, jedoch auch nur gegen Bezahlung (5,90 €/24h). Babybett wird bereitgestellt. Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Spülmittel und Geschirrtücher sind selbst mitzubringen. Was uns gefehlt hat, waren Moskitonetze am Fenster.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mountain Resort Patzenfeld - Caravan Park Sexten
Einziger Wermutstropfen: Matratzen nur 2 Sterne.Tennis? Super Ferien im Pustertal geniest man am besten auf dem Caravan Park Sexten am Kreuzbergpass. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und alles Gute für die Zukunft.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genial!
Hatten eine Ferienwohnung im Stil eines alten Bauernhauses. Wunderschön und kreativ eingerichtet, dazu modernste Ausstattung. Besser geht es nicht. Sehr sauber. Frühstück gibt es für 10 Euro, das Buffet ist sehr reichhatlig. Abends kann man im Restaurant oder in der Taverne essen. Im Preis inbegriffen ist der unbegrenzte Aufenthalt in der abartig geilen (Verzeihung für die Wortwahl, ist aber tatäschlich so) Bade- und Saunalandschaft. Nutzt das Schwimmbad, die Sauna und das Heublumenbad (letzteres kostet extra,…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genialer Urlaub in traumhafter Kulisse
Alles in allem eine perfekte Familienurlaubswoche mit einer rustikalen Ferienwohnung die eher noch schöner war als im Prospekt angegeben inklusive der Aussicht auf die Berge!
Conny(26-30)Schweiz
Seele baumeln lassen & Alltag vergessen
Da wir als Pärchen verreist waren, können wir es nur aus dieser Perspektive beurteilen. Der Kurzurlaub war wirklich gelungen. Es wird ein einmaliges Ambiente mit hervorragenden Speisen geboten (von der traumhaften Umgebung mal abgesehen). Besonders können wir das Baumhaus empfehlen...Entspannung ist schon beim ersten Betreten vorprogrammiert. Unterhaltungstechnisch ist immer etwas geboten und wenn man keine Lust auf Aktivität hat, kann man sich im Wellnessbereich mal so richtig verwöhnen lassen! Leider haben…
Peter(51-55)
Dolomitentraum
diesen Caravan Park sollte jeder kennen, nur für die bereits eingeweihten ist es der Wunsch, dass diese Anlage ein Geheimtipp bleibt. Ein noch so kurzer Aufenthalt in dieser paradiesischen Anlage garantiert Erholung, Gaumenfreude und Spaß in jeder Hinsicht. Kompliment dem gesamten Team im Caravan Park
Marion(26-30)
Super Kurzurlaub in einer Ferienwohnung
Wir haben unseren Aufenthalt in einer Ferienwohnung verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnungen sind sehr individuell eingerichtet und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir kommen sicher wieder.
Remco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Wander- und Wellnesurlaub
stilvolle, gemütliche FeWo auf dem Caravan-Park mit allen Annehmlichkeiten eineskomfortablen Wellness-Hotels (Zimmerreinigung, Wäschewechsel, Sauna, Schwimmbad, Restaurants) mitten in den Dolomiten; sehr ruhig, herrliches Panorama, ideal für Ferien mit Kindern
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienrelax
sehr zu empfehlen: gehobener, niveauvoller Campingurlaub, nicht billig, aber jeden Euro wert; die Kinder waren in das Schwimmbad richtig vernarrt, traumhafte Lage im Wald, traumhafte Umgebung
Marlies(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Chalet traumhaft!
Chalet schön, geschmackvoll,urig,heimelig.Bad und Küche super sauber,komfortabel, sehr stylisch. Wellnessangebote insbesondere Thalgoanwendungen herrlich, Maniküre, Pediküre einwandfrei