Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Caravan Park Sexten ist etwas ganz Besonderes
Wir bewohnten ein Mobilheim-Chalet und waren mehr als zufrieden. Alles ist super gut durchdacht. Durch die zwei getrennten Schlaf- und Badezimmer ist reichlich Platz für zwei Personen aber auch für vier. Haben uns unglaublich wohlgefühlt. Das Frühstück im Restaurant war sehr, sehr gut und reichlich, die Auswahl sehr vielfältig. Haben jeden Abend vorzüglich gegessen. Ein dickes Kompliment an den Koch, alle Helfer und das Restaurantpersonal. Von der Wellnessanlage können wir nur schwärmen. So etwas schönes und…
Niko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Camping wie kein Zweiter in Europa!
Für uns seit mehr als 15 Jahren der beste und komfortabelste "Camping - Platz" Europas. Besser geht es nicht! Immer wieder gern zum Happacher! Großzügige Stellplätze und Verkehrsflächen, auch für große Wohnmobile bestens geeignet. Kreativität und Harmonie in der Gestaltung der Einrichtungen und Gebäude sind keine Grenzen gesetzt. Das bereits langjährig anzutreffende Personal ist äußerst kompetent, freundlich und Hilfsbereit.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Winterfamilienurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Mobilheim, außen und innen alles aus Holz, die Textilien aus Naturmaterialien. In der Pizzeria merkten wir, dass Kinder willkommen sind, der Service und das Ambiente waren herausragend. Ein besonderes Highlight waren die Badetaschen mit Bademantel, Handtuch und Schlappen für alle (auch für die Kinder!) Wir waren vor Allerheiligen im Caravan Park. Es war wenig los, was uns gut gefällt. Mit den Kids muss man selbst was unternehmen, da noch keine Skilifte oder Rodelbahnen…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nette Atmosphäre - schlecht ausgestattete Wohnung
Insgesamt sehr schöne Atmosphäre. Leider ein großes ABER: Wir haben 287€ pro Nacht für eine FeWo bezahlt. Dem war die Ausstattung der FeWo nicht angemessen. Relativ klein für 4 Personen. Die Kinder haben im Wohn-/küchenbereich geschlafen. Es gab keine weiteren Sitzplätze außer zwei Holzstühle und eine Holzbank. Es fehlten Kleinigkeiten wie z.B. eine Schere in der Küche ganz abgesehen von einer Spülmaschine, die in anderen FeWo bei dem Preis durchaus inbegriffen ist. Wasser auf dem schwächlichen Gasherd brauchte…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafte Umgebung, liebevolle Ausstattung
Normalerweise ein Campingplatz bietet die Anlage außerdem Zimmer und Appartements. Fazit: Das Hotel und der Campingplatz sind sehr schön, aber nie wieder Bauernstadl und nie wieder in den Herbstferien, da der Platz am 1.11. förmlich von Womos geflutet wurde und der Wellnessbereich aus allen Nähten platzte.
Uta(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ausgezeichnet, sehr empfehlungswert 5 Sterne
Wir waren sehr überrascht über die Lage des Platzes sowie unser Mobilheim-Chalet, sowie die Möglichkeit, im Restaurant das ausgezeichnete Frühstück einzunehmen. Auch über die vorzügliche Küche, Glückwunsch für das Küchenteam und vorallem das gesamte Personal. Auf alle Fälle werden wir vielleicht sogar im September wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen (Mobilheim-Chalet) Ideal.
Ingrid(41-45)Deutschland
Unser Favorit
Wir fahren immer wieder hin, weil es so toll ist. Der Campingplatz ist herausragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Saunaanlage wunderschön. Kann man nur weiterempfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Schöne Erholung
Schön gelegen, liebevoll eingerichtet und ein Wellness-Bereich der wunderbar und äußerst gelungen ist. Sehr schön - wir kommen gerne wieder! Und das Baumhaus ist klasse!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Urlaub in den Dolomiten ist genial!
Das Chalet im CaravanParkSexten ist einfach seit vielen Jahren ein echter Genuss! Wir verbringen hier mit der gesamten Familie immer wieder wunderschöne Tage, besuchen das Restaurant oder die Taverne und kaufen auch sonntags ein. Selbst die Pisten sind für unsere Kinder perfekt. Wir haben bereits für die nächsten beiden Jahren reserviert.
Dirk(46-50)Deutschland
Danke an das Team
Die Beschreibung im Prospekt entsprechen der Wirklichkeit !Wir wahren in einem der Besten Camping Resort Europas Danke Dirk und Claudia