Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wer hier nicht bucht ist selber schuld!
Entspannte Wohlfühlatmosphäre im Mobilheim und auf dem gesamten Campingplatz. Der Service ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich. Auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung am Platz und in der näheren Umgebung sind vielfältig und abwechslungsreich. Insgesamt fühlt man sich in dieser familiären Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Ein ganz dickes Kompliment an das Team!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Anlage
Toller Urlaub im Caravanpark, auch ohne Wohnmobil. Das Mobil Heim ist ideal für Familie mit Kindern. Zwei Getrennte Schlafzimmer und Bäder. Tolle Badelandschaft, war jedoch sehr viel los.(Fasching)
David(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mountain Resort Patzenfeld - Caravan Park Sexten
Es hat uns sehr gefallen, das Personal war überaus freundlich, das Ambiente unvergesslich, und das essen ausgezeichnet

Götz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir haben in Sexten 4 Tage gezeltet. Der Platz ist super. Die sanitären Einrichtungen eine glatte Eins; insbesondere das Kristallbad. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein größerer Kinderspielplatz wäre allerdings sehr wünschenswert.
Christine(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
wir haben uns im Baumhaus sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gerne weiter. Auch der Campingplatz ist wunderbar und von hoher Kategorie.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fast alles perfekt!
Sehr schöner Urlaub in sehr romantischer Umgebung! Habe in meinem Leben noch nie soviel Neuschnee gesehen! Sehr nettes Personal, sehr hundefreundlich. Traumhafte Wellnessanlage und besonders der Saunaaufguß mit Mauritio war absolut genial!! Es haben sich alle wahnsinnig nett bemüht! Das Essen war absolut lecker! Natur und Berge traumhaft! Wunderbar abseits gelegen! Einzig die Mobilheim-Chalets hätte ich mir für den Preis noch uroger, gemütlicher vorgestellt. Traumurlaub!!
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Umgebung & sehr freundliches Personal
Wir waren im Caravan unterwegs und haben gecampt, aber die Anlage ist wirklich toll mit viel Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Campingplatz mit viel Liebe zum Detai
Mit dem Wohnmobil angereist, Allerheiligen-Angebot wahrgenommen. Preis/Leistungsverhältnis war okay, Leider aufgrund des vollbelegten Platzes war der Wellnessbereich leider auch überbelegt, wobei der Wellnessbereich als solches absolute Spitze ist. Der neue Laden mit Indoorclimbing sehr schön, allerdings sind die Lebensmittel etwas teuer.
Irmi(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Camping und ausgezeichnetes Restaurant
War rundum ein schönes verlängertes Wochenende. Der Mietcaravan war super, leider ging die Heizung nicht so wie sie sollte und wir mussten uns mehrmals melden. Man hat uns aber nie aufgeklärt was fehlt. Das war leider nicht so schön. Aber wir kommen sicher wieder. Der Camping und vor allem das Restaurant ist wunderbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness Campingplatz mit tollem Ambiente
Wir haben schon viel gutes vorher dem Caravan-Park Sexten gehört und es hat sich durchaus bestätigt. Der Wellness-Bereich ist sehr groß und toll gemacht. Viele verschieden Saunen und ein toller Whirlpool. Das Personal im Wellnessbereich ist überaus nett und hilfsbereit.Ein Minuspunkt ist allerdings die wenige Liegenanzahl in den Ruheräumen. Wir waren in der Nachsaison, da war es kein Problem. In der Hauptsaison allerdings könnte es schwierig werden. Die Anwendungen waren super und auch dort das Personal supernett…