Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer schön
Es war wie die vorherigen besuche ein Erlebnis ich möchte besonders das sehr freundliche Personal hervorheben! Der wellnessbereich war wie immer sehr sehr schön sauber und einfach unglaublich! Das einzige was ich zu bemängeln habe war das Essen ! Es war sehr gut das muss ich sagen wie immer aber wenn man auf sehr gehobenen Niveau kocht sollte man drauf achten das die Speisen warm sind und die Teller. Aber komme sicher wieder
Reinhard Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Eine wunderschön gelegene Anlage. Sehr gepflegt und top sauber. Freundliche, motivierte Mitarbeiter. Das Baumhaus war toll eingerichtet. Sauna und Whirlpool im Zimmer. Einfach Klasse. Ebenso der Wellnessbereich im Hauptgebäude. Empfehlenswert!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Kurzurlaub mit der Familie
tolle Unterkunft zur Erholung und Entspannung egal ob die super Ausstattung unserer Unterkunft oder das Angebot im Wellnessbereich. Auch der „Badestrand“ ist super für die Kinder! Das einzige was man bemängeln könnte, war die „späte“ Tischreservierung (20:30 mit denn Kids nicht machbar - jedoch sind wir auch etwas selber schuld man hätte gleich bei der Buchung diesbezüglich schauen sollen / müssen..)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein unvergesslicher Ski Urlaub garantiert!
Wir sind bereits mehrere Male im Hotel und auch auf dem Campingplatz gewesen. Beides zu empfehlen! Das Hotel ist sehr gemütlich, schön eingerichtet und die freundlichen Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch. Der Campingplatz zählt zum Luxus Camping und hat sehr gute Toiletten und Duschanlagen. Alles in allem ist es unser Lieblingshotel für den Ski Urlaub!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Halli Galli im Ruhe-Resort
Die Anlage an sich ist schön gelegen und für Wanderungen geeignet. Allerdings die Nebenkosten extrem überteuert. Grundsätzlich hätte es uns gefallen, der Abschuss war aber die Hochzeit am Samstag von 16.30 Uhr bis 3 Uhr nachts. Wir bekamen bei Anreise einem Platz direkt neben dem Stadl für Feierlichkeiten, wurden aber nicht auf die Hochzeit hingewiesen. Fazit: Wir wurden dauerbeschallt von lauter Musik und Menschengeschrei. Wir haben einen Angsthund, der sich ob der ständigen Huperei vollkommen in Rage fiepte und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Nah an den Pisten, nah an vielen Wanderwegen und Mountainbike-Strecken, tolle Wellness-Anlage.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuviel erwartet
Schönes Zimmer und sehr sauber. Leider mit Aussicht aus die Sauna und deren Nutzer. Gastronomie teuer. Spa schön aber es wird nicht darauf geachtet dass die Gäste sich benehmen.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes hideaway
Nettes hideaway in absolut traumhafter Gegend, tolles Spa,super Küche, nettes Personal .Man kann viel unternehmen, biken,wandern oder einfach nur in dem wirklich tollen Wellness Bereich relaxen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traumhaftes Urlaubsdomizil
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Blick auf die Berge. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Wir waren nun schon das dritte Mal bei ihnen und es war wie immer alles wunderbar! Wir genießen die besondere Atmosphäre dieses Ortes sehr und freuen uns schon auf das nächste Mal :)